返回列表 发帖
活动奖品也是钱啊  有的拿干嘛不拿

哎..现在反而开始有点儿庆幸某些人从梦影走掉了
从新生到圣域,永远只有一个家

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 19:40 发表

他就叫我停...還開帖子单挑 汗死

你停了没?一边说给面子一边说懒得理他还一边回着真不要脸

是我扭曲过度了么?

想辩论的话1人挑战众人不是啥明智选择,骑士当多了性格也开始正直了么...
吃饱了撑着1个人在这里回这么多贴,炒作么?

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 19:08 发表

就你這種sb用sb的眼光去看圖而已~~~
我放就np進攻防守的圖就沒意思,難得有一些對打圖分享下,就你個人多多意見~
你煩不煩~
(關小黑屋我也要說)

嘿哟喂..别人用SB的眼光去看.你拿神一样的眼光去看.嗯.你是神

原帖由 逍遥 于 2009-2-2 19:48 发表

嘿哟喂..别人用SB的眼光去看.你拿神一样的眼光去看.嗯.你是神

战你麻痹啊,你也吃饱了没事做是吧

原帖由 南都夜夜 于 2009-2-2 19:48 发表

你停了没?一边说给面子一边说懒得理他还一边回着真不要脸

是我扭曲过度了么?

想辩论的话1人挑战众人不是啥明智选择,骑士当多了性格也开始正直了么...
吃饱了撑着1个人在这里回这么多贴,炒作么?

彼此彼此~~~我停是不再為圖的事吵而且~碰不代表我要停著什麼事都不干

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 19:33 发表
尊重洛克~
我停

停了还回几帖.真TM当面一套.背面一套[m_走开] [m_走开]

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 19:52 发表

彼此彼此~~~我停是不再為圖的事吵而且~碰不代表我要停著什麼事都不干

彼此你老妹啊,你眼睛长的歪的?还是不理解中文?麻痹就讨厌这种引用了我又不知道放啥话的,拜托你整理下你的思绪再来说话好么?
那你说下你现在想表达什么吧,想抨击神教还是抨击那个说骑士没点P用的,或者你想找个人陪你互相辩论下?

那个谁.不是回帖回的很开心嘛.快点啊.拿电话线上网啊?

真是的.回得和蜗牛一样的速度.说你电话线真太抬举你了[m_走开]

原帖由 南都夜夜 于 2009-2-2 19:57 发表

彼此你老妹啊,你眼睛长的歪的?还是不理解中文?麻痹就讨厌这种引用了我又不知道放啥话的,拜托你整理下你的思绪再来说话好么?
那你说下你现在想表达什么吧,想抨击神教还是抨击那个说骑士没点P用的,或者你想 ...

那是因為你智商扭曲过度~

某2只叫我别回了.我就不回了.说到做到.不像某些说不回拼命回.然后回得比蜗牛还慢的东西要好.记得以后上小站就别用电话线了哦.

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 19:59 发表

那是因為你智商扭曲过度~

你妈逼脑子被枪打过了是不?我知道你智商可以扭,扭成个250,告诉外面人你她妹的是个天才是吧,还KING,我看是脑残王吧
回个帖子还等个5分钟,然后憋出句意义不明的几个破字,果然水平高超啊,你不是一般人啊

Can't Fight The Moonlight

我說我停,是不為圖的事吵,
怎麼又變成"回"了?
果然是用xx的眼光去看~~~
ps.我不是專業名嘴,你喜歡連珠炮是你的事~