返回列表 发帖
原帖由 一帆风顺 于 2008-3-23 12:35 发表

J拧就是J拧,被20+人轮草了还在这里甩着裤衩做宣传!

总比弄J圣好吧,我草你会J圣风暴不?

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-23 12:21 发表
白色的SB们终于憋不住啦?本来嘛,是贱人就是贱人,干吗老是披着圣人的皮做婊子啊?!要你们这样都难啊!
星期3看到某会拿到2个基地,自己么又是马路,随后星期6立马组织SB们搞搞小瘪三做的事情,TMD真是强大哦!
对付你 ...

赏你2城还不觉得 把你们都打的滚蛋了 白色吃撒肉去

3C-澄海去咯

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2008-3-23 12:36 发表

哦是伐,我M这个煞笔生出我这个煞笔的时候刚好被个煞笔的门夹过夹出我这个小煞笔,我说的没错把,煞笔

你说的当然没错啦!爷在你M的JB上挥笔草书狂练,你M个JB一个不当心,就练出你个小SB啦

原帖由 多猪 于 2008-3-23 12:38 发表

赏你2城还不觉得 把你们都打的滚蛋了 白色吃撒肉去

你个SB啊,白色是吃肉吗?是吃狗屎的,爷已经请你吃了N回了,你舔巴舔巴吃的恶心啊

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-23 12:39 发表

你说的当然没错啦!爷在你M的JB上挥笔草书狂练,你M个JB一个不当心,就练出你个小SB啦

哎?本来还想跟你素质一下,引用改回复啊出来了。无趣无趣

我说的当然没错,不过你引用错了。哎

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-23 12:39 发表

你除了刷刷嘴皮子还会啥不?找你们单的时候,怎么那么缩?周3你们选个城切磋下[m_得意]

戆棺材

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2008-3-23 12:37 发表

总比弄J圣好吧,我草你会J圣风暴不?

我草你,只会在你个JB上来个托马斯全旋,你不是一直觉得很爽,叫的也最爽吗?哈哈

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-23 12:42 发表

你个SB啊,白色是吃肉吗?是吃狗屎的,爷已经请你吃了N回了,你舔巴舔巴吃的恶心啊

本来还想让你当肉的,你想自己当狗屎,那没办法

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2008-3-23 12:43 发表

哎?本来还想跟你素质一下,引用改回复啊出来了。无趣无趣

我说的当然没错,不过你引用错了。哎

SB啊,不是我引用错了,是当时你TMD还没合成呢,你知道个鸟啊

废物一般只会用口水

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 12:43 发表

你除了刷刷嘴皮子还会啥不?找你们单的时候,怎么那么缩?周3你们选个城切磋下[m_得意]

我还会狂轮你M,她没告诉你?

现在高科技的会全在自甘坠落,笑死了,WOW就是好玩,比起这群垃圾,品德高的很多,九城代理就是好!

你有能力? 什么时候狗屎长J8了?