返回列表 发帖
没注意给你搞到顶楼了
Orz....

原帖由 Nooby 于 很久很久以 00:27 发表

哟哟 还有脑子 那么多有脑子的人搞不到个积分基地玩玩?

积分基地我确实办不到.. 相比17联盟那些每次GVG都在积分血里来火里去一路走过来的玩家 我们还太嫩了点 精英就那么一队样 其他的无论是意识还是操作都跟不上拍子...
这些都是时间问题..
不过就这么队精英杀你还是够了的

行了 MMJJ不是我的风格  你要叫继续叫吧
你YIN了

easy come, easy go...

既然都爆了2层了,不如。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

要不要拆楼?
Orz....

随意啊。

原帖由 叶子哦 于 2007-10-26 00:35 发表

积分基地我确实办不到.. 相比17联盟那些每次GVG都在积分血里来火里去一路走过来的玩家 我们还太嫩了点 精英就那么一队样 其他的无论是意识还是操作都跟不上拍子...
这些都是时间问题..
不过就这么队精 ...

就你还精英 你到拉出来看看 我怎么见到都是冰块的?
Orz....

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-10-26 00:36 发表

随意啊。

还差几个?
Orz....

我也爆了2层了,暂时不差好象。

原帖由 Nooby 于 2007-10-26 00:32 发表

回去撒泡尿照照镜子 几个钟楼小会闹革命 还想搞积分? 拿人家不玩了送的号开会 真伟大

人家怎么玩干鸟蛋事?我8岁就草你吗呢?也不行?不行哪有你的?
不去搞搞怎么知道搞不到?不去搞就真的搞不到了
不像你个哈批,搞个破城就以为自己不是人搞出来的了。。。说句难听点的,你搞的都是我们看不上眼的,或者拿来练习练习的
就你娃那点追求还在这跟老子JJYY?
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

再爆就没的顶楼了阿 下次记得2连
Orz....

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-10-26 00:38 发表

人家怎么玩干鸟蛋事?我8岁就草你吗呢?也不行?不行哪有你的?
不去搞搞怎么知道搞不到?不去搞就真的搞不到了
不像你个哈批,搞个破城就以为自己不是人搞出来的了。。。说句难听点的,你搞的都是 ...

我想看看 还看不到啊 就你那几个虾兵蟹将 算得上肉吃么?
Orz....

原帖由 Nooby 于 2007-10-26 00:32 发表

回去撒泡尿照照镜子 几个钟楼小会闹革命 还想搞积分? 拿人家不玩了送的号开会 真伟大

我只知道我到目前為止沒罵過一句什麼

GVG跟誰同盟打哪是別人的自由

希望你自重

小站看的人不少

留點好印像給別人
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 Nooby 于 2007-10-26 00:36 发表

就你还精英 你到拉出来看看 我怎么见到都是冰块的?

你就看着,是你那破会先被打没还是我们先被打没。别的什么都不说了
你好自为之。。。
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

兔子不在,香草不在.PP不在. 骚扰娘子玩去...   

SD1开波.

白茫茫的一片.

召唤了,梦影在下面.杀啊杀啊..

同盟也召唤了,一起凸下去.

再从下面凸上去.不过兵力有点不足..人都溜华丽里面去了..

跟N娘一块冻在这了..

召唤到3区,又见梦影,再开杀.2V1..

3区和谐了...

再来和谐2区...继续2V1..

一路和谐到大门..发现同盟会长召唤..

地上有具尸体...已经被送出了..

来和谐华丽...牛牛.!

突然开BM了...

挂了再回来..先和谐下大门..

再和谐华房..领导过图召唤ing.

召唤成功..大家努力和谐吧..

华房已经和谐完了.蹲点和谐...

再去SD2和谐下...

换去SD3和谐...实在没什么和谐的..躲角落偷偷懒...

再去SD4和谐...

和谐下华金..

SD和谐了4个城了...换ZL和谐去了...又见到牛牛童话~

乖乖的进门一直没动..一直等到同伴来..站着不动活的更长久一点似乎...

楚河汉界?

牛郎织女?

自由灵魂召唤了...

凸进华丽路中...牛牛后方追尾来了.

追尾难免发生碰撞....

碰撞难免发生事故....

法制和谐社会任何事故都要有个结果的!

自由灵魂又来插一脚..

结果大门暂时安静了....

要和谐掉所有不和谐的地方! ZL2激情!

这里也激情..

这里更激情...

相对而言这里面似乎更激情点..我们去找激情..和谐激情...

可是激情不见了..自我和谐了?

乐园和谐掉华丽了..

我们来和谐乐园..

同盟已经先和谐过了..

这位同鞋把华丽和谐掉了...

再去FY和谐...

继续和谐....

和谐到FY4..

你们召唤我们也召唤..

偷偷OMOM的OM: YDY去FY1...

又听说去FY5.. 看着她的名字我真的不忍心下手...

终于确定目的地了..2组的我应该去FY5..

FY5一切OK,就等收金了..

收了收了收了...

召唤个,会师.? 特写下最后人数.

美女,人都走光了,就剩我们俩了.

原帖由 紫氣東來 于 2007-10-26 00:40 发表

我只知道我到目前為止沒罵過一句什麼

GVG跟誰同盟打哪是別人的自由

希望你自重

小站看的人不少

留點好印像給別人

没什么 我把谁当狗看也是我的自由 看谁的笑话也是我的自由 爆爆内幕不可以么?

你这号人家送你的时候 还带装备?
Orz....