返回列表 发帖
原帖由 APTX4869 于 2007-8-24 00:57 发表
好消息
激情小电影在第一页1楼

加7风铠我们会的生命大哥已经卖了`加7破锥我已经用来破了飞扬3的处了`

原帖由 ccongjh 于 2007-8-24 00:57 发表
我想问…投资到100是什么意思…?

可以开更多的箱子

小站现在堕落了

堕落的是人,和一个网站有鸟关系

原帖由 泉此方 于 2007-8-24 00:57 发表

哇啊,加7的风凯,加7的破锥啊,好有钱,给小蚂蚁我看下拉,没见过什么世面。真的有吗?还是吹X?来看下。 偶要看实物额,什么时候有空给偶看下,偶等着你拿给偶看。偶相信你拿的出的

...这都没见过,,你还真是没见过世面。。

原帖由 OTL 于 2007-8-24 00:58 发表

马甲大哥,你很OUT

你又肯定我是马甲累?你是神?有超能力?注册日期完和发帖少就是马甲?!你太*******

原帖由 泉此方 于 2007-8-24 00:57 发表

哇啊,加7的风凯,加7的破锥啊,好有钱,给小蚂蚁我看下拉,没见过什么世面。真的有吗?还是吹X?来看下。 偶要看实物额,什么时候有空给偶看下,偶等着你拿给偶看。偶相信你拿的出的

+8英雄头要看洼!

还又飞扬3貌似還么投资到100把

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-8-24 01:00 发表
加7风铠我们会的生命大哥已经卖了`加7破锥我已经用来破了飞扬3的处了`

风凯既然卖了,+7D破拿来看看

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-24 01:04 发表

+8英雄头要看洼!

看啊。别光勾引我拿给我看啊

原帖由 阿顺 于 2007-8-24 01:03 发表

...这都没见过,,你还真是没见过世面。。

是啊,就是没见过世面,才让你们给我见见世面呀。

就算是有人说他在sy有+10s破锥,我也不会带着挑衅的态度去求证的。。。

当然如果真的是马甲可以无视我的话
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

嗯,拿來我看啊 ,小小的好奇心,就滿足我一下吧。就算拿黑貨來也無所謂,我真的沒有見過哦

原帖由 泉此方 于 2007-8-24 01:06 发表

看啊。别光勾引我拿给我看啊

给你看 又什么好出洼

原帖由 darkmomo 于 2007-8-24 01:10 发表
就算是有人说他在sy有+10s破锥,我也不会带着挑衅的态度去求证的。。。

当然如果真的是马甲可以无视我的话

哪個我只是想看一下而已,每個人都是不同的存在,拿自己的原則和個性去和別人比較也是不對錯的。

而且他自己說有的,還怕給人看?

繼續等待他們聯繫我去看,寶貝,見世面。等待啊等待。

+7D破錐,+7D風鎧,+8進化英雄頭,期待啊,我在SY還沒見過呢,期待下