返回列表 发帖
偶也想弄录象 可惜机子太破 弄录象了 游戏就怕玩不成了~~  ps: 居然顶楼

那你就截多些图吧~一部分满足不了啦
~今天在钟楼打得太猛了。。。可惜不会发图~- -

原帖由 killer52 于 2007-6-22 01:17 发表

2个不是一个人
名字相近而已
这种无谓的猜测不用作了

没事整理图片中

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-22 01:45 发表

那表放弃发啦-0-。我看战报基本就是为了看你的录像啦

看反映吧,如果没人喜欢看我就不发出来了,只不过前几次反响热烈我才坚持搞下去。现在还惹来一身麻烦,不就是用了一次而已,对今天的战局完全根本没影响,而且会掉线,还会突然卡住几秒不动,看我视频里就知道了~

额...录像看见不灭说了一句:他们爆早了

确实同学们爆早了,打字还是不方便指挥啊...加上某猪又被A出去了,不能召唤...完全的被动了...

看来还是得搞一个TS,UT之类的方便指挥...

其他工会应该都有吧...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 如果爱可以重来 于 2007-6-22 01:37 发表
想指责先搞搞清楚自己会里有没人用GM模式

想找渣别拿无辜的苍蝇翅膀开刷

不想死先学学录象里的操作

想争辩GM模式,晚了N年了,有兴趣者可以翻N年前的激情争辩帖.

想改变社会,还是让自己适应 ...

很负责任的告诉你我们工会没一个人用所谓的GM模式,狂MM卡倒有几张

想找茬(不好意思你打错字了,看清楚是这个,会发音吗?)什么理由都可以,没理由都行

学了录像里的操作就能不死?你保证?

争辩什么的不必,最多我们单方面语言上谴责下

最后想告诉你,只想着适应社会的是孬种

原帖由 永生不灭 于 2007-6-22 01:50 发表

看反映吧,如果没人喜欢看我就不发出来了,只不过前几次反响热烈我才坚持搞下去。现在还惹来一身麻烦,不就是用了一次而已,对今天的战局完全根本没影响,而且会掉线,还会突然卡住几秒不动,看我视频里就知道了~

- -那就表搞GM模式咯~看得很扭曲~~至少GVG我喜欢看~不过里面一些角色画面就……

原帖由 永生不灭 于 2007-6-22 01:50 发表

傻瓜,你发你的录象,管那么多干嘛,高兴,享乐就好,别人怎么说也只是别人的事情,每个人管好自己就足够了.如果真的介意别人说什么,要么就不用,要么就不发录象,自己斟酌嘛~~

毛主席说:过对黑暗仁慈就是对自己莫大的残忍.我们应该在黑暗无尽的GVG生涯中留下不堪回首的记忆.

PS:黑暗老大是SB  我们就一个会守的飞扬...    2个会守 首都是怎么冒出来的 难道是天上掉下来的?

起码别人不象某些人TTMM的用GM模式,别人也就做个测试而已,看看不灭以前的录象里用过没?
另外说到那个谁的老婆被找出来两次就说神教里大多人用GM模式过分了吧?起码有人有狂暴蚂蚁妈妈卡,另外我今天也追了个隐匿的牧师老久,谁让她当我面隐的...
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

其实我是想试试把自己改成弓箭手佣兵才开gm的,其实gm模式我一直用,只不过我是把别人改成gm而已,例如.........那只冰暴

- -难怪那个角色米见过……

不过主体是神官~用12的时候感觉很别扭……

不灭大J 你怎么去黑暗了  还是看到你在神教的样子比较亲切

原帖由 如果爱可以重来 于 2007-6-22 01:30 发表

没错!所以坚决反对GM模式!因为能让一个牧师杀掉另外一个牧师!GM模式就是元凶!大家要坚决反对GM模式!否则那些阿猫阿狗都能杀人了!太可耻了!而且更可耻的!居然阿猫阿狗还在研究所使用苍蝇翅膀!哈哈,我说吧,只会 ...

马甲大叔,强烈推荐你看看我签名里的flash,你会激情不起来的。

原帖由 hiroshi 于 2007-6-22 01:55 发表
起码别人不象某些人TTMM的用GM模式,别人也就做个测试而已,看看不灭以前的录象里用过没?
另外说到那个谁的老婆被找出来两次就说神教里大多人用GM模式过分了吧?起码有人有狂暴蚂蚁妈妈卡,另外我今天也追了个 ...

老兄,那时候商城还没有卖狂暴蚂蚁卡。。。
不多说了。。。反正事情也过去了。。。当事人心里明白就行。。。