返回列表 发帖
原帖由 英语 于 2006-12-7 11:29 发表

你象鹦鹉.我好好看看

瞧你那傻样 呆八拉几的 还吐舌头 看你自己貌似更有激情一点 哦 对了 边上放个篮筐 以免吐地上

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:31 发表

瞧你那傻样 呆八拉几的 还吐舌头 看你自己貌似更有激情一点 哦 对了 边上放个篮筐 以免吐地上

瞧你那傻比样,骂又骂不过,打又打不过,真的好滚了,滚的越远越好,别在老子面前出现,以后我看到你圣战的一个骂一个,看到两个骂一双。

原帖由 帅帅冰冰 于 2006-12-7 11:32 发表

请问你什么会啊??水毛会??VIP泡泡会嘛

傻蛋,做了锤子拿去PVP用,不然就是则废物。

原帖由 灵襄 于 2006-12-7 11:31 发表

你妈卖还非要说人家,我看你是准备也去卖了,没有?没关系,你可以装啊

呵呵 这倒很希奇 你们这疯狗家庭真是遗传 到处乱咬人还能装成是受害者 真行

原帖由 灵襄 于 2006-12-7 11:33 发表

傻蛋,做了锤子拿去PVP用,不然就是则废物。

从来没在PVP看到圣站饿会过。。。PVP不挑事  GVG来挑  单条又不来 缩货

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:34 发表

呵呵 这倒很希奇 你们这疯狗家庭真是遗传 到处乱咬人还能装成是受害者 真行

家庭遗传也没你们嗲啊,狗卵爸生了个缩卵崽。

原帖由 英语 于 2006-12-7 11:32 发表

你的表现很好,懂事,知道我是你爸.

快把你那鹦鹉个疯狗呆B儿子领回去吧 不过他比你强点 会挑时间来咬  不像你这般贱

红E这次2个...
看来我也要回归了
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

原帖由 灵襄 于 2006-12-7 11:33 发表

瞧你那傻比样,骂又骂不过,打又打不过,真的好滚了,滚的越远越好,别在老子面前出现,以后我看到你圣战的一个骂一个,看到两个骂一双。

怎么没见你在上几期战报里发这话 我是怎么骂上的 你搞清过吗? 随便上来就咬 真妈B的贱