返回列表 发帖
原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 11:45 发表
做了缺德事,还觉得很光彩?哈哈,笑死人了,继续搞吧,RO大家都别玩了!游戏已经被你们这帮傻子彻底毁灭…………,等倒闭吧!

真的不想玩了?我梦黯的你不想玩,我请专人让你们会真没的玩,咋说?

原帖由 AIR-KING 于 2008-3-23 12:26 发表
说老是话,有没有看过加强版打光柱啊?那种程度的打光柱实在不杂滴,一个/EFFECT就可以解决问题的,不要以为自己有多了不起,昨天在AIR月集合点放光柱,我都想笑了,我几年前用的东西,你现在才会啊

本来就是垃圾版本的,真傻,真正的光柱会乱传吗?脑子生绣的

原帖由 AIR-KING 于 2008-3-23 12:26 发表
说老是话,有没有看过加强版打光柱啊?那种程度的打光柱实在不杂滴,一个/EFFECT就可以解决问题的,不要以为自己有多了不起,昨天在AIR月集合点放光柱,我都想笑了,我几年前用的东西,你现在才会啊

那你用给我看看呀,我好期待哟,别光会说哟[m_哭]

前面都说了打装b我们只需一组人就够了,别太把自己当人看了;刷2个空城也能成为你们装b的资本,我也算领教了...

还有以后请某会额人了了别人会里别说自己以前是梦黯的,MB认识都不认识,真坍台

真光柱我想只有和LLT刚合并PK里的那些人见过,为那事还特意闹了小站情感区,咱们就杀死机的人,哈哈

下次来个PVP比赛吧 装B VS BRO 我们可以让你们10个人~

激情又没了?[m_倒]

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-23 12:21 发表
白色的SB们终于憋不住啦?本来嘛,是贱人就是贱人,干吗老是披着圣人的皮做婊子啊?!要你们这样都难啊!
星期3看到某会拿到2个基地,自己么又是马路,随后星期6立马组织SB们搞搞小瘪三做的事情,TMD真是强大哦!
对付你 ...

啊是伐,你到是蛮抬举你们自己的嘛,弄你们主要是因为你们人太煞笔,至于实力两个字,完全不搭边嘛

昨天真好笑,装B竟然都不会地领,在那里被搞了1个多小时,还诗人舞娘对光柱丢悲鸣,嘲死了 还说看他SP有多少 现在告诉你们那东西不用SP,而且是垃圾版的,根本没必要闹这嚒大,哎娄子就是娄子,注定做一辈子的娄子,套用刀B以前PK打LLT的话:我是他们早不玩了,装备卖光走路,多丢人!等待站到死

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2008-3-23 12:31 发表

啊是伐,你到是蛮抬举你们自己的嘛,弄你们主要是因为你们人太煞笔,至于实力两个字,完全不搭边嘛

煞笔是你M,你搞搞清楚,不是你M这个大煞笔被人日,怎么会有你这个小煞笔啊?!真SB

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2008-3-23 12:33 发表
昨天真好笑,装B竟然都不会地领,在那里被搞了1个多小时,还诗人舞娘对光柱丢悲鸣,嘲死了 还说看他SP有多少 现在告诉你们那东西不用SP

J拧就是J拧,被20+人轮草了还在这里甩着裤衩做宣传!

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-23 12:33 发表

煞笔是你M,你搞搞清楚,不是你M这个大煞笔被人日,怎么会有你这个小煞笔啊?!真SB

急啦?怎么没人跳出来帮你呢?开始表演你的素质了?[m_对视]

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-23 12:33 发表

哦是伐,你M这个煞笔生出你这个煞笔的时候刚好被个煞笔的门夹过夹出你这个小煞笔,我说的没错把,煞笔

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-23 12:35 发表

J拧就是J拧,被20+人轮草了还在这里甩着裤衩做宣传!

个么周3装B和我们BRO单下?表演下你们的实力?[m_犯错]