返回列表 发帖
原帖由 bateer 于 2006-9-14 00:18 发表

不比就别对人家指手画脚,人家的感情问题,要你个sb那么起劲?冒出来当冲头给人骂还自以为得意,真是傻劲十足。

口口声声叫我小孩子,敢问你几岁啊?你妈生你下来没有教育过你?轻骨头。

你妈妈教没教你做人要有口德?否则生孩子没屁眼,生男的没JJ?看你的样子,估计生的出来么?都困难,那只好你去做小孩了.免的长大那丢人现眼就不好了.对吧?孩子,你活的有撒意义?

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 00:22 发表
我妈妈教过我的,不知道你妈妈是哪位?我估计你妈妈是教你教的太少了,才这么晚不睡觉.在网上瞎泡,整天拉着自己都不知道对方是什么样的人就在小站称兄道弟,拉帮结派,你多牛,你妈妈就教你这了.那你妈妈有没有教你别管 ...

现在NONO当你朋友,我不再说什么~
如果你想证明自己成熟的话,那就停吧~
就这样~
神秘的紫箱,开出的只是一堆心脏的碎片~

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-14 00:22 发表

收手吧~表再这样了~
我没法锁,等明天,我叫管理员锁吧~

和你所謂的朋友說吧,嘴巴這麽J,看來他對你企圖也不小啊
他這麽好,你們還真是絕配阿

135楼,来不来?

想不想知道你自己是不是sb?

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-14 00:22 发表
他說不說和你没關係,
我維護不維護他也和你没關係。睡不睡過更和你没關係
你這麽維護他。那估計那主角就是你咯,你們做的很爽把

总比你个B碗口大爽吧~

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-14 00:23 发表

那也比你强啊,认识个韩国的就以为自己是进口鸡了..多希奇啊~
你啊..只能站站马路边上...20块全套人家还不肯还嫌你脏!!!

我以为你是鸡呢,在小站上是个男的就亲亲抱抱,帖子大家都看过,哎没想到,我估计农民伯伯,不,就算野兽也嫌你脏呢.不知道被几个男人X过的女人,你自己问问你是不是,问问你周围朋友谁不小心把你的事说露了?

140楼,问你话呢,你不说话,我就去发帖子了啊

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-14 00:24 发表

和你所謂的朋友說吧,嘴巴這麽J,看來他對你企圖也不小啊
他這麽好,你們還真是絕配阿

哪有你们碗口大B和一毫米JJ配拉...

誰J誰不J,看的人自然知道。。
和我比 ,你不夠資格

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 00:26 发表

我以为你是鸡呢,在小站上是个男的就亲亲抱抱,帖子大家都看过,哎没想到,我估计农民伯伯,不,就算野兽也嫌你脏呢.不知道被几个男人X过的女人,你自己问问你是不是,问问你周围朋友谁不小心把你的事说露了?

..野兽就喜欢你那样的..说是插你JH特别爽...

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-14 00:25 发表

总比你个B碗口大爽吧~

据说你的能把宇宙都塞进去,以前朋友推荐我去,我嫌脏,脏了自己不要紧啊.要是脏了别人就不好了.别以为你们是什么小站名人,就没人管了,说什么话要负责的好哇?忘记了,你是卖的,不知道什么是责任心了吧?不过卖的也应该有责任心啊.要不这样吧,用你的肉体,去贿赂小站某些人,来吧我锁了吧,乖,我可没你们帖子里那么多的左一个SB,右一个SB的,估计你们妈妈没有好好的教你们做人,才导致现在要出来卖的下场,不卖,不喊,就没人知道你们存在.

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-14 00:28 发表
誰J誰不J,看的人自然知道。。
和我比 ,你不夠資格

论资格,谁够你贱!!!

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-14 00:29 发表

..野兽就喜欢你那样的..说是插你JH特别爽...

是么,上次本来差点被野兽QJ了,后来他哼了一声,在地上写了5个字:你是小爱不?结果我摇头,狼就放过我了

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 00:30 发表

据说你的能把宇宙都塞进去,以前朋友推荐我去,我嫌脏,脏了自己不要紧啊.要是脏了别人就不好了.别以为你们是什么小站名人,就没人管了,说什么话要负责的好哇?忘记了,你是卖的,不知道什么是责任心了吧?不过卖的也应 ...

脏了谁?NONO吧~她可是很要的..还不爱戴T...不传就奇怪了~
说话是要负责!你以为说人家出来卖就不是骂了?

够了!!!!
够了!!!!
够了!!!!
够了!!!!
够了!!!!
够了!!!!
够了!!!!
够了!!!!
够了!!!!
够了!!!!
够了!!!!
够了!!!!
够了!!!!
还要怎么样????
为什么我的本意要让一再的曲解!!!
操!
神秘的紫箱,开出的只是一堆心脏的碎片~