返回列表 发帖

没事,有人接茬目的就达到了
只要偶自己知道米恶意就可以咧

而且我贴的是经过参与聊天的拧审核通过的……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

其实还想贴一张图……近来对熊猫很有爱,那张熊猫图我逮人就SHOW……估计QQ上的活人都被我拿图荼毒过了……

什么环境造成什么结果 破碎去Sy当然会去适应SY的环境 什么大量收人啊 寻找同盟啊,单会名列前茅我想没问题吧,(这点没人好否认吧,SY的装备偶们有,SY的补给偶们也有,我们的装备SY未必有,破碎缺少的就是人而已,过去招点就是了)现在XS不激情 主要是因为对手太差 更本激情不起来。。。。我们过去SY我想我们肯定没问题。但如果练破碎都打不过的你们去SY。。我想不出你们会变成啥鸟样。。我想练钟楼也打不下了,要次次马路。。你们说对吗。。

这里人身攻击会被静言的,不过游戏里不会,游戏里喇叭估计要满天飞了..你自己有空去游戏里瞅瞅吧...

人身攻击……人身攻击……(碎碎念)肯定不是说我……

又去仔细欣赏了我精心收藏的地震熊猫图图们,眼睛红心乱冒~

最喜欢这张咧~卡哇伊~~

原帖由 Pk万岁 于 2008-7-14 15:40 发表
什么环境造成什么结果 破碎去Sy当然会去适应SY的环境 什么大量收人啊 寻找同盟啊,单会名列前茅我想没问题吧,(这点没人好否认吧,SY的装备偶们有,SY的补给偶们也有,我们的装备SY未必有,破碎缺少的就是人而 ...

难道在SY你们有内幕的装备?!

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-7-14 15:32 发表

没事,有人接茬目的就达到了
只要偶自己知道米恶意就可以咧

而且我贴的是经过参与聊天的拧审核通过的……

你希望贴图过后我们来找茬,以方便你娱乐的目的是吧,很好,你目的达到了!
我们现在对你这种家伙很气愤,怎么招,就通过你们这几句QQ聊天就能猜到很多东西?
那你擦掉那么多东西干嘛?心虚?
哦~或许你根本没心,要怎么虚嘛!
通过审核?哦,能告诉我是谁去审的嘛?学术界巨头吧!太伟大了。
要看看当初他们怎么利诱我们的么?
麻烦以后有P要放的时候先看准了,别以为小会的就好欺负,是小会你们就能随便污蔑!
以上算人生攻击的话随便封,我就这么个号,要封随便!
再说次:哪个混蛋在牵扯我们和破碎有关系,TMD和你们没完!
这个……目前么写头,空着又难看,随便涂涂~

擦掉的是QQ号和群里其他的人而已……别多心……
而且“目的”也和贵会无关……

恩,顺便再澄清下,我不是破碎的人……只是正好比赛热闹来玩的而已……

原帖由 圣殇の包子 于 2008-7-14 16:03 发表

你希望贴图过后我们来找茬,以方便你娱乐的目的是吧,很好,你目的达到了!
我们现在对你这种家伙很气愤,怎么招,就通过你们这几句QQ聊天就能猜到很多东西?
那你擦掉那么多东西干嘛?心虚?
哦 ...

小会本来就很好欺负,不然你拿出实力来!

抢100~

一如既往地

偶得100楼~

啊100楼么了~我要炸楼~

OH NO~~~ 不可以炸楼

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-7-14 16:05 发表

恩,顺便再澄清下,我不是破碎的人……只是正好比赛热闹来玩的而已……

凑热闹无所谓,但麻烦你在猜测的时候别无端的给别人套上帽子,还有对我们会会员的名字进行无里头的揣测!谢谢!
这个……目前么写头,空着又难看,随便涂涂~

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-7-14 16:05 发表

几个星期前,破碎的还想利诱熊猫帮他们守城。虽然我们是小会,但是这点做人的尊严还是有的,会员全体否决。
果然争霸赛一完就有人刷喇叭,说我们是小屁会,跟本不放在眼里。

虽然我们是小会(小屁会),但是我们真的只想做一个堂堂正正的小会。
而不是做那种别人唾弃的龌龊大会!!!

拿我们和破碎说事,就是侮辱熊猫!

你侮辱我们,我们当然要问候你全家~~!!