返回列表 发帖
原帖由 の柒仔 于 2007-7-29 23:53 发表

我只能说你也太呆了,今天这么卡 卡掉1半也不是第一次见的事~
积分2是召唤来冲的,是大半个会,不是1半,但是你这句 也太呆了。9494

哦,照你们之前说的,原来卡出去的,都自动回到飞扬去防守了

今天月光人数估计还不到普通稍大点的工会在线数目的一半:具体数字8:00为13人,结果全部加到联盟去得了。。。

我该说什么呢...恩,恭喜神教马路,上次GVG冰墙守门的报应...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-7-29 23:58 发表

哦,找你们之前说的,原来卡出去的,都自动回到飞扬去防守了
前后没有逻辑,谁更呆呢

就算人家来了一个会了
你还想说什么呢?

某个传说中的同盟捏?
头顶wifi的男人

原帖由 soledadjyw 于 2007-7-29 23:57 发表
被 [幻想精靈︶ㄣ我們De天下] 工会的 [∷S噹こ燕] 占领] 占领了

OH YEAH 破处了``还是从一个QS`一个舞女`一个LR手上抢下来的~~`我无敌了

傻人傻福
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-7-30 00:01 发表

傻人傻福

阿泰,讨论配点
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 soledadjyw 于 2007-7-29 23:57 发表
被 [幻想精靈︶ㄣ我們De天下] 工会的 [∷S噹こ燕] 占领] 占领了

OH YEAH 破处了``还是从一个QS`一个舞女`一个LR手上抢下来的~~`我无敌了

- -,次货是傻子~~~~~~~~~~

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-7-29 23:58 发表

那就要感谢我们今天的两位空姐了啊~服务周到,反映迅速!

况且几个去FY2守的和SB7在一个网吧打的

原帖由 OTL 于 2007-7-30 00:00 发表
我该说什么呢...恩,恭喜神教马路,上次GVG冰墙守门的报应...

上次冰墙事件
各方面显示直接为神教所为的证据并没有

为什么连续2次都出现了冰墙时间捏?

也许大家都去讨论冰墙事件了

就没人会关注某些过街都很难的原因了吧

至少上次就很成功也~~
头顶wifi的男人

原帖由 OTL 于 2007-7-30 00:00 发表

最瞧不起你这种人。今天打木叶明摆着神教10几个人就把门守住,星XX会+木叶进都进不了,华丽房里面的人都在那卡得懒得动了,这样别人还需要冰墙卡木叶?(PS:今天月光自由活动,到处玩了会。。。)

原帖由 宇夜 于 2007-7-30 00:04 发表

呀~我们的头号飞机空姐闹!

原帖由 宇夜 于 2007-7-30 00:04 发表

夜夜帮我BS他
T。T
傻并不可怕
可怕的是傻得么腔调

不能让他坍上海人的台啊
头顶wifi的男人

今天很想打,因为肯定有激情,可是有人免费请我家2口子出去玩,回来已经10点多只能放弃了.........啊啊啊!其实我很想打的说!

啊...发现上面我的KUSO被人正视了..我有罪...

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 独自嚣张 于 2007-7-30 00:05 发表

那就要感谢我们今天的两位空姐了啊~服务周到,反映迅速!

况且几个去FY2守的和SB7在一个网吧打的

感谢我和念吗。。。。会不好意思的- -

卡出去的人进的飞机是飞扬的应该,不然怎么见到飞扬2有人捏,这个可以求证下伟大的飞机夜子同学!