返回列表 发帖
原帖由 killer52 于 2007-6-25 01:12 发表

靠 鄙视你竟然无视我..
我463分..估计可以去正德陪你了..
帮我介绍个学妹..

哥哥今年毕业了..高分
上这亏的了..去三江吧 比正德有前途
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-25 01:10 发表

你别缩呀.我能说出来就是有信心赢你...你别心虚的缩啊.你们是强嘛.强还怕??

我们没缩 在为你着想......佩服你有破釜沉舟滴勇气..但我们有蹂躏动物的兴趣.....

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-25 01:13 发表

个么撒好说的.连这点都不敢面对..你就靠个JB嘴能说说.我们是说不过你了.你自己慢慢叫.闪人睡觉

欢迎你周四再开个有个性点的队名..
这几次的队名我都截图留念了呢..
等黑暗被我们打的缩到钟楼去了以后..拿出来给大家观赏..

原帖由 killer52 于 2007-6-25 01:14 发表

欢迎你周四再开个有个性点的队名..
这几次的队名我都截图留念了呢..
等黑暗被我们打的缩到钟楼去了以后..拿出来给大家观赏..

我不认为钟楼他们有能力缩

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 shadow515 于 2007-6-25 01:14 发表

哥哥今年毕业了..高分
上这亏的了..去三江吧 比正德有前途

...三江外马太多了..
哎..烦躁啊烦躁..

原帖由 killer52 于 2007-6-25 01:13 发表

你个猪 压死了我们以后玩什么..
收你的星沙去..奖励背背之吻一个..

= =才不要类......黑暗滴MM们来吧.......黑暗永远是黑暗....黑暗这个会名字就叫错了...叫光明之类的不就好了....可能还能蹂躏我们下

黑暗会加油~看好你们哟~争取打到最后回首都多拿2个城
吉芬热闹噜^^

原帖由 thinkbaibai 于 2007-6-25 01:18 发表

= =才不要类......黑暗滴MM们来吧.......黑暗永远是黑暗....黑暗这个会名字就叫错了...叫光明之类的不就好了....可能还能蹂躏我们下

分会MM太多了..把人气都吸引走了..现在开始主会要广招美女..

原帖由 ︿°荼靡 于 2007-6-25 01:18 发表
黑暗会加油~看好你们哟~争取打到最后回首都多拿2个城

可能伐?你当去首都的都是和 你们一样的啊....首都也有强会的(未来,发展中,隐藏实力...)

楼上的猪猪笨死了~!连我都认不出!
吉芬热闹噜^^

原帖由 ︿°荼靡 于 2007-6-25 01:23 发表
楼上的猪猪笨死了~!连我都认不出!

其实我也米认出..

原帖由 killer52 于 2007-6-25 01:20 发表

分会MM太多了..把人气都吸引走了..现在开始主会要广招美女..

= = 我作为公关部的理事...还么想到...你先想到了...你个大色狼...要是某会说我们只会找女的色诱什么的就不好了....像梦影就是牧师MM多了点也被人说了(MS看到过...梦影老大先不好意思下)...

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-6-25 00:34 发表
[m_我错了] [m_我错了] 老婆我错了

p ;你是我的~我是你的~体贴的老婆是最爱的[m_星星眼] [m_星星眼]

看下战报还这么恶心    我日日日`

原帖由 thinkbaibai 于 2007-6-25 01:24 发表

= = 我作为公关部的理事...还么想到...你先想到了...你个大色狼...要是某会说我们只会找女的色诱什么的就不好了....像梦影就是牧师MM多了点也被人说了(MS看到过...梦影老大先不好意思下)...

NONONO
色诱术一直以来是我们的既定方针..
我们制定了全方面立体的色诱计划..
包括针对LOLICON  黑丝 背背 等各类人才的特殊需求..
周到服务 应有尽有..

睡觉!今天没打GVG下一次开始GVG