返回列表 发帖

往事随风

--- 右击鼠标,然后保存 ---

你的影子无所不在
人的心事像一颗尘埃
落在过去飘向未来
掉进眼里就流出泪来
曾经沧海无限感慨
有时孤独比拥抱实在
让心春去让梦秋来
让你离开
舍不得忘
一切都是为爱
没有遗憾还有我
就让往事随风都随风都随风心随你动
昨天花谢花开不是梦不是梦不是梦
就让往事随风都随风都随风心随你痛
明天潮起潮落都是我都是我都是我

你的影子无所不在
人的心事像一颗尘埃
落在过去飘向未来
掉进眼里就流出泪来
曾经沧海无限感慨
有时孤独比拥抱实在
让心春去让梦秋来
让你离开
舍不得忘
一切都是为爱
没有遗憾还有我

难得到自暴区来看看,原来今年流行自暴。。。。

麻花

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

老么子.....我知道旁边素谁了...我家小师傅对吧..[m_扭来扭去]

好额。。。来了叫我
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

恩,无要起桂林路饿社保中心一次~处理点事情.啊门.............

么关系。弄到东门找我好类。。。我晚上可能开5娘上~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 17:13 发表

好额好额!~~~~

可能晚点到饿,无要起办点事情饿.

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-11 17:12 发表

-0-!无起借则快炮和尚来.......

好额好额!~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 17:06 发表
疯凸-。-晚上来帮我GVG~~~

-0-!无起借则快炮和尚来.......

原帖由 痲花 于 2006-10-11 17:02 发表

到时候看吧~ 如果你老婆化装我就来

BS弄
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

疯凸-。-晚上来帮我GVG~~~

啊拉公司要断网拉.........................疯特拉............................

原帖由 痲花 于 2006-10-11 17:02 发表

你个比样。。。。BS~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 16:45 发表
麻花礼拜六出来吃晚饭挖~~~

麻花礼拜六出来吃晚饭挖~~~