返回列表 发帖

老婆,你可曾知晓?

首先:
-------------------------------------------------------------------
有2点我必须道歉:
1.我必须为换工作的事情向你道歉,这个是我食言了,对不起!
2.我抓你抓得太紧,忘了给你一些自由,对不起!

-------------------------------------------------------------------

茫茫人海可以找到一个心爱的人..这是多么大的福气..或许没有你想象的那么好..应该也不会糟糕到那里..所以知福惜福好还珍惜..多说关怀话..少说责备话..

2个人本来遇到就不容易,回想当初,我们吃过多少苦才在一起?
一次次的往返,一次次的奔波,我们是为了什么?
为了只是让我们的爱情得到延续~
每次见面,都怕你多用钱,所以,一切费用,都从我自己的存款中支取~
你可曾知道,一次见面,我都必须支出近千~
几个月当中,我花光了积蓄,你可曾知晓?
为了能多省下一点钱,我宁可让自己中饭天天吃泡面,也不想亏待你一分一毫~
我是男人,所以我从来不把自己经济上的问题和你诉说~
甚至我借过2次款,你可曾知晓?
你又可曾知晓,为了能和你一起,我和家里闹翻过几次?

在一起这么久,哪怕我再不开心,我可曾骂过你一次?打过你一次?
在一起这么久,你可曾看到我为自己买过一件衣服?

如你懂得珍惜..你会发现你获得的越来越多..如果一味的追求..你会发现你失去的越来越快..

爱情合理就好..不要委屈将就..不要相信完美的爱情..其实..只要你知道..彼此有缺点..一种纯朴的可爱就足够了..

可以浪漫..但不要浪费..可以随时牵手..但不要随便分手..

你可曾知晓,我为何一直在换工作?
因为我觉得一份工作如果不能带给我们将来,我就必须抓紧时间重找~
但的确,我食言了,我在没有找好下一份工作时就辞职了~
所以,我道歉了~
但至少我希望你能了解我的心情,我真的希望自己能够快点稳定而己~

你可曾知晓,我为什么不抽烟?这对男人来说不可思议~
因为我以此为榜样,希望你能戒烟~抽烟对女人身体伤害太大~

你可曾知晓,我为何反对你打麻将?
因为我不想你太累~我知道有时你很无奈~
但我的要求高么?
我只是希望你能给我一个消息~让我安心

你可曾知晓,我为什么如此宠你?
我知道,太宠一个人,可能会把人宠坏~
但我忍不住不宠你~
因为我对你有责任,所以我会宠你一生~

我们拥有一只鞋子的时候..才会明白失去另一只鞋子的滋味..失去的东西总是最好的..消逝的恋情总是刻骨铭心的..珍惜或放下..都是生命中必经的过程..

做好自己的本分..不要为了讨好别人改变自己..当然..也不要为了某些因数固执不通..相爱的时候需要真诚..争执的时候需要沟通..生气的时候需要冷静..愉快的时候需要分享..指责的时候需要谅解..结婚的时候需要包容..

我是一个普通人,出生在一个普通的家~
我没有百万家财,一切只能由自己创造~
但我有了你,就有了创造的动力~
这一切,我早已和你说明~
你告诉我,2个人可以一起努力~
于是,我放开手抛弃我原有的一切而选择了你~

我知道我有很多缺点,因为我希望你能告诉我~
人看自己始终是不清的,但我希望你做我的镜子~
你可曾知晓,我多么希望你能告诉我,我在你眼中的缺点?
因为这样我才能改变,我希望我在你的眼中,是一个优秀的人~

因为没有真正的朋友,所以我才更渴望经常和你一起~
你可曾知晓,当你不在我身边时,我心里孤独的感觉?
你可曾知晓,我每天顶着多大的压力在工作?
我开始不在乎职位的高低,变得只在乎收入的高低~
为此,我要和同事们勾心斗角,还要和上边拉扯关系~
面对客户还要满脸堆笑~
当精疲力尽回到家中时,我最渴望听到的,只是你的一句安慰~
可我听不到~
每每此时,我都觉得自己都快崩溃~可我又找谁去诉说?
一切的一切,都只能自己忍受着压力去争取~
你可曾知晓,其实再大的压力,我也能忍受~
事业成功,不是1天2天的事情~
而我真正要的,是你一颗支持的心~

我也知道,你工作也比较累~
所以,你说想一个人出去玩时,我同意了~
那天,你从上海回来时~
我发着烧顶了硬上了1天班~
特想见你~
可我却没见到~
后来,我告诉你,我那天发烧了~
可你,连一句话都没有说~
你可知我当时的心痛?

你的心情不好,我的心情也不好~
当2个人都这样时,大家都会暴躁,变得容易生气~
每每此时,我选择了去解决这个矛盾,可你现在只是回避~
久而久之,误会只会越来越深~
你可曾知晓,我现在多么希望你能和我好好谈上一次~
而不再只是一声声 哦~

你可曾知晓,我多么希望事事和能你交心?
我知道交流的重要~
矛盾的产生,从来只是因为对方的固执,或者不理解~
相爱的2个人,从来就不是敌人~
又为什么不能相互体谅?

其实我也并不是只有缺点~
在看到我缺点的同时,想想我的好,可以吗?

你可曾知晓,你早已成了我最亲的亲人~
激情不可能持续一辈子~
我们热恋过~但总有天会冷却~
这点,我们彼此深知~
既然当初约定了解决的方法,为何又不愿去做呢?

“相爱的时候需要真诚..争执的时候需要沟通..生气的时候需要冷静..愉快的时候需要分享..指责的时候需要谅解..”

这些话,不正是我们原来的本意么?

一个人的生命里..擦肩而过的人有千千万万..有几个是知音..有几个是深爱自己的人..与其众里寻求千百回..不如疼惜眼前真情人..

你可曾知晓,我为何从来没问过你的过去?
因为遇到你,我已觉知足,过去的事情,已经逝去,我们应该看到是明天~
我不想因为昨天的痕迹而在我们之间留下任何阴影~
所以直到今天,我依然未曾问过你一丝一毫~

爱情再怎么坚固..总是无法承受忙碌的侵蚀..你忙得天慌地乱..你忙得忘记关心..你忙得身心疲惫..你忙得无所适从.. 爱情-不是有空才珍惜~

世界上比我好的人的确很多,一生中,你也许会遇到别的人,但现在我们已经在一起了~
这就是缘分了~
我在好好珍惜着~
你可以好好珍惜么?

神秘的紫箱,开出的只是一堆心脏的碎片~

羊。。。表这样。。。

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-14 00:34 发表
我什麽都比你強啊,唯獨没你J
在怎麽努力也趕不上你這江南第一J阿

你可是全银河系的

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-14 00:33 发表

是啊,你这种人连野兽都嫌脏~真恶心

是啊.人家不嫌你脏啊.所以把你X了N次,而我依次都没啊.所以啊.你不直钱咯.你的人生已经完了,本来一生一次的东西.没想到做了很多次,不是在糟蹋自己的人生吗?孩子?乖

我什麽都比你強啊,唯獨没你J
在怎麽努力也趕不上你這江南第一J阿

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-14 00:30 发表

论资格,谁够你贱!!!

自己JR就不要说别人了.对吧,你们说话老是带脏字,明天小站管理人员怎么清理啊,满地都这么脏,跟大便池子爆发了一样,喷了一地的恶心.乖,别没事加重小站服务器的负担了,去糨糊宣泄区呆着吧乖,那里才是你们排泄的地方,别乱跑,走错了哦

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 00:31 发表

是么,上次本来差点被野兽QJ了,后来他哼了一声,在地上写了5个字:你是小爱不?结果我摇头,狼就放过我了

是啊,你这种人连野兽都嫌脏~真恶心

够了!!!!
够了!!!!
够了!!!!
够了!!!!
够了!!!!
够了!!!!
够了!!!!
够了!!!!
够了!!!!
够了!!!!
够了!!!!
够了!!!!
够了!!!!
还要怎么样????
为什么我的本意要让一再的曲解!!!
操!
神秘的紫箱,开出的只是一堆心脏的碎片~

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 00:30 发表

据说你的能把宇宙都塞进去,以前朋友推荐我去,我嫌脏,脏了自己不要紧啊.要是脏了别人就不好了.别以为你们是什么小站名人,就没人管了,说什么话要负责的好哇?忘记了,你是卖的,不知道什么是责任心了吧?不过卖的也应 ...

脏了谁?NONO吧~她可是很要的..还不爱戴T...不传就奇怪了~
说话是要负责!你以为说人家出来卖就不是骂了?

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-14 00:29 发表

..野兽就喜欢你那样的..说是插你JH特别爽...

是么,上次本来差点被野兽QJ了,后来他哼了一声,在地上写了5个字:你是小爱不?结果我摇头,狼就放过我了

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-14 00:28 发表
誰J誰不J,看的人自然知道。。
和我比 ,你不夠資格

论资格,谁够你贱!!!

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-14 00:25 发表

总比你个B碗口大爽吧~

据说你的能把宇宙都塞进去,以前朋友推荐我去,我嫌脏,脏了自己不要紧啊.要是脏了别人就不好了.别以为你们是什么小站名人,就没人管了,说什么话要负责的好哇?忘记了,你是卖的,不知道什么是责任心了吧?不过卖的也应该有责任心啊.要不这样吧,用你的肉体,去贿赂小站某些人,来吧我锁了吧,乖,我可没你们帖子里那么多的左一个SB,右一个SB的,估计你们妈妈没有好好的教你们做人,才导致现在要出来卖的下场,不卖,不喊,就没人知道你们存在.

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 00:26 发表

我以为你是鸡呢,在小站上是个男的就亲亲抱抱,帖子大家都看过,哎没想到,我估计农民伯伯,不,就算野兽也嫌你脏呢.不知道被几个男人X过的女人,你自己问问你是不是,问问你周围朋友谁不小心把你的事说露了?

..野兽就喜欢你那样的..说是插你JH特别爽...

誰J誰不J,看的人自然知道。。
和我比 ,你不夠資格

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-14 00:24 发表

和你所謂的朋友說吧,嘴巴這麽J,看來他對你企圖也不小啊
他這麽好,你們還真是絕配阿

哪有你们碗口大B和一毫米JJ配拉...