返回列表 发帖

对小黑屋的若干建议

一直久仰小黑屋,但无缘谋面,略有遗憾。

刚进糨糊时听朋友回忆的碎片说起糨糊有个小黑屋时兴奋不已,真想进一次试试,可朋友讲明了若干要进小黑屋的条件后,觉得自己是不喜欢违背道德准则的,故一直都没有机会关进去,遗憾至今。

今日和友谈起论坛,想进小黑屋的念头又如笋而生,可又得知进小黑屋的结果原来只是不能进论坛这一单一画面的乏味结果后,遗憾没了大半。

俺不是鼓动人心都想进那屋子,俺没这本事,但为了考虑的更全面更糨糊些就多思考了点。

觉得,不能进论坛的结果会造成人性心理的急噪和逆反,回论坛后多半会带着点恨意,得来反面效果是小号不断增多,诅咒心理增加...

从宏观上讲,论坛是大人物,会员是小人物。小人物惹大人物生气了,大人物得担当着些、大度些(当然,不是让大人物不坚持原则),因此,大人物可否考虑下下小人物的感受...细微之处可更体现一种大气和非凡。

时代在进步,创新是根本。

本人觉得糨糊可否在小黑屋上设计的更人性化捏,提议如下:

1、设计成动画画面,内容可设计为指正、指导、引导被关人员走向正途。
    2、设计成黑屋状态,有面小铁窗,面壁思过的成效是很大的(俺本以为小黑屋就是这样的)
    3、设置连接到一些富有教育意义的图书页面,科教育人无孔不入,以德而重改过自新,两全其美了。
    4、可以制作个页面,进去后只能看到版规...然后有一个题库..只能得分达到一定时才能出来,题目当然是版规里面的。 (建议4饿版权归属:浆果泡泡)

若干建议,糨糊了一番,却也合了宗旨,一吐为快,了了大半进糨糊以来一直的梦想。

当然,糨糊是从不缺人气的!!!这点有目共睹。

为梦想做了努力,南消这厢有礼了...鞠躬。

LZ强人

可耻的忘记浆果泡泡的密码了....我的马甲呀...1000贴的...

伤心了

貌似这帖被LZ遗忘了...

好主意

我很可耻的在2年没有登陆的情况下把帐号忘干净了..

实行此政策的困难1。拉大是否同意   我这个班主权力不大 嘿嘿
2.谁来做
3.会不会导致好奇的人住同违反板规去参观 [不过这个可以设置成X种条件下可以自愿直接查看考题]
4.真地实行了以后会不会有人骂街..

以上~ 我本人对此还是有点期待的 不过还是坚决服从上级领导
我说得不算哦~

原帖由 秋妍 于 2006-7-29 12:18 发表
其实有的网站有这个模式
比如著名的luxxxx
注册申请的时候就要和做测试一样答题过关 比如第一套题要求正确率50%以上
第2套60% 第3套100% 然后还要写申请 等人工审核以后才能收到注册密码
咱们可以改改比如禁言 ...

要成为luxxxx的会员要做好多题,确实很麻烦,幸亏我一次过关- -
小站是可以这么借鉴下,但到时会不会有些人因此觉得麻烦而离开呢?觉得有点风险~~

呵呵,无想改变小黑屋饿目的,不是为难被禁者饿,只想表看到那么单调饿画面...

8古泡泡和秋秋的建议很嗲饿,技术含量比无提议的高度了...

其实有的网站有这个模式
比如著名的luxxxx
注册申请的时候就要和做测试一样答题过关 比如第一套题要求正确率50%以上
第2套60% 第3套100% 然后还要写申请 等人工审核以后才能收到注册密码
咱们可以改改比如禁言一个月的帐号  半个月后 如果想提前登录可以去答题页面  通过所有的班规测试以后留言申请提前解冻

挺好玩的~  不过估计真到哪时候就没人有那个心思了 可能会出现:什么破规矩 解除禁言还要ooxx  之类的话了

被哪个斑竹关的可以申请在那个版面帖出足够加精华的帖,算是将功补过(被关了能发帖?)
我不知道,在这一刻的我,除了金钱还有什么能挥霍!

原帖由 秋妍 于 2006-7-28 22:40 发表
挺有创意的~  不错~ 好玩

有斑竹支持,无信心又增加一哎哎-0-

原帖由 小仪 于 2006-7-28 18:24 发表
LZ做一个这个页面的话....我想总有人会考虑一下的......把版规都列进去好了...然后看完了就考试...

-   -|不会吧...8古谢谢建议,无会努力.

挺有创意的~  不错~ 好玩

LZ做一个这个页面的话....我想总有人会考虑一下的......把版规都列进去好了...然后看完了就考试...

那就事先复制一份,以防不时之需- -

忘记加一条,被关小黑屋的人,是无法看到楼上给出的那个连接的,挖哈哈。。。如果看了,。多关3天。。。挖哈哈。。。(被人强行拖走ING。。。)