返回列表 发帖

[灌水]现在社会还有多少男生认为一辈子只想和一个爱的女人做爱?

同上~
同时,有女生相信男生一旦结婚就不会再去碰其他的女人吗?

这种事情不太可能发生...
男人……一定不会这么拘束于这些事情~
..+﹎即使閉上眼
       亦不害怕模糊你的臉`

..︷.因爲我們
..以回憶為睡榻_﹎
..以悲傷為覆被?

一直很安静,2005-12-03, 17:38:03
[QUOTE]婆婆妈妈~~,2005-11-27, 12:08:08
[QUOTE]痴_^,2005-11-26, 16:19:24
[QUOTE]一直很安静,2005-11-25, 23:23:47
同上~
一般没人会相信。你相信吗? [/QUOTE]
这样的男人已经绝种了 [/QUOTE]
我也不信...
但是实际上心里还是有不甘的.
怎么说捏~很矛盾吧.
明明知道不可能.却想要勉强..
可能象我这样的活着是最累的. [/QUOTE]
不信 因为我是精神主义者 并不认为它有什么 你心里爱她就行了
我想找个好的蓝山咖啡 和能沾杯的红酒 但好难

我想我能做到吧....^-^

暖风不醉人自醉,2005-12-11, 18:31:46
偶写的打死我都不信 是针对该帖标题
你说了啥我没看
理解错误 SORRY

¢封の魔神¢,2005-12-11, 18:08:03
那我问下楼上的 如果叫你在街上随便找个人ML 你愿意吗?
靠 街上不是每个人都愿意随便和人ML地
这样会刑事犯罪地
不过“游莺”除外啦
想做就做
爱了未必做了
做了未必爱过

一直很安静,2005-11-25, 23:23:47
同上~
答案是没有,有的只是没机会的,当机会在眼前的时候,没有不会去碰的

还有 第三个人和街上随便找个人不是一回事
至少我是这么认为
要你跟除了你另一半的第三个人 那个人也许是你的好朋友ML 也许你会
因为你认识他
要你在街上随便找个人 那是禽兽行为 不对 那是禽兽都不如

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....

偶写的打死我都不信 是针对该帖标题
你说了啥我没看

那我问下楼上的 如果叫你在街上随便找个人ML 你愿意吗?

打死我都不信

至少我是这么想的..我的观念比较传统
跟不喜欢的人ML 等于在做活塞运动

性和爱完全是可以分开的,不论男女!
眼角濕了 邊看著 邊微笑 眼淚卻不知不覺的流了下來 是感動的回應 是幸福的反應 被愛人懂 被愛人感動 這世界 這人生 就已經足夠了.