返回列表 发帖
-.-`这帖能这么长...好神哦
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

我投诉了一个人,那个人怎么还没被封啊,按照无本被封来看,版主应该在滴说

.
.
.

这是个马甲沸腾的时代
燃烧吧,马甲们

原帖由 Yggdrasil 于 2008-7-15 21:36 发表

不能再错过500

没有新的话题,怎么到500?

原帖由 杀人纵火 于 2008-7-15 17:04 发表

马上400
明天应该到500

不能再错过500

原帖由 乱呀 于 2008-7-15 21:09 发表
RO这游戏比技术没概念的,职业又不同,补给装备又不一样那来公平.
比谁厉害建议还是去浩方吧,没装备,没钱,没补品,大家一样.
要不回归原始,那街机KOF之类才有技术,5毛~2元投个币打一次.[m_傻笑]

有道理

原帖由 Yggdrasil 于 2008-7-15 21:14 发表
仔细补习了一遍贴子

崩溃啊

合着战报里说的老起劲的怎么看着却不像是PKF的

指着个3天2头在跟PKF切磋的人说不敢跟PKF打云云

偶。。。真的。。。服了。。。

呵呵,现在的人都太爱争强好胜了。
玩个游戏,个个都说自己了不起,怎么怎么厉害!
哎~我承认我玩游戏很差,装备差,人品差,操作差。。。。不过和自己的朋友一起玩RO真的很开心。
特别是组队团趴的时候。。。

RO比什么
1。装备
2。补给
3。网络质量
4。人品

要GVG/PVP很强,实际比的就是钱!
现实中有钱人大多不会玩RO这种游戏,玩RO的大部分都是学生或者刚毕业没多久的,大多数都是还没有步入社会或者社会的中下层。
可能真的是在现实中得不到满足,才会在游戏中寻找所谓的慰籍吧。
游戏中再强又能怎么样呢,不就是投入一笔金钱或者大量的时间精力吗?
游戏能体现一个人的能力吗?
人被社会认可不是因为你在游戏里很厉害,游戏毕竟只是娱乐,若干年以后RO不复存在,那些数据也无任何意义。

并不是所有人玩游戏都想着杀人为乐,RO也不是只有GVG/PVP。
自己觉得自己很强就行了,别人怎么看你们是别人的事情。

怀念以前的RO~~~!

仔细补习了一遍贴子

崩溃啊

合着战报里说的老起劲的怎么看着却不像是PKF的

指着个3天2头在跟PKF切磋的人说不敢跟PKF打云云

偶。。。真的。。。服了。。。

今天办公室上不了小站

我的300楼

我的400楼

RO这游戏比技术没概念的,职业又不同,补给装备又不一样那来公平.
比谁厉害建议还是去浩方吧,没装备,没钱,没补品,大家一样.
要不回归原始,那街机KOF之类才有技术,5毛~2元投个币打一次.[m_傻笑]

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 18:47 发表
这位仁兄,我有问候过你父母么,这么激动做什么?看你会长喷不过我激动了?无意义的争斗还是少点好,给你面子,并不是代表人家实力比你弱

你是我的偶像

拜读一遍竟然用了半小时。。
还有潜力
加油

又盖了几楼,都懒得看了

.
.
.

哈哈哈我要笑死了
不知道是哪里得马甲,千方百计的来挑事,大家别见怪. 精神错乱的人数来数去就那么几个,别废话了,有这时间打打怪掉掉宝不是挺好嘛