返回列表 发帖
原帖由 nickelyangwei 于 2008-7-15 21:19 发表
RO比什么
1。装备
2。补给
3。网络质量
4。人品

要GVG/PVP很强,实际比的就是钱!
现实中有钱人大多不会玩RO这种游戏,玩RO的大部分都是学生或者刚毕业没多久的,大多数都是还没有步入社会或者社会的中下层。
可能真的是在现实中得不到满足,才会在游戏中寻找所谓的慰籍吧。
游戏中再强又能怎么样呢,不就是投入一笔金钱或者大量的时间精力吗?
游戏能体现一个人的能力吗?
人被社会认可不是因为你在游戏里很厉害,游戏毕竟只是娱乐,若干年以后RO不复存在,那些数据也无任何意义。

并不是所有人玩游戏都想着杀人为乐,RO也不是只有GVG/PVP。
自己觉得自己很强就行了,别人怎么看你们是别人的事情。

怀念以前的RO~~~!

被社会强J过兄弟,思想上和小P孩们就是不一样.什么叫人品?会做人就是人品.

真神奇了

挂了个代理才上来

丫 马甲阵亡了

两连了,继续连吧,嘿嘿~

卡卡真早啊

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-7-16 02:39 发表
捏哈哈哈,世界清净了,垃圾马甲也被XHW了,河蟹了

在大杰杰的影响下,羽翼逐渐演变成昼伏夜出的生物了-3-=
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

捏哈哈哈,世界清净了,垃圾马甲也被XHW了,河蟹了

出份力。。。

原帖由 YSL 于 2008-7-15 22:09 发表
我投诉了一个人,那个人怎么还没被封啊,按照无本被封来看,版主应该在滴说

哈……原来你是举报了 这个马甲啊……HOHO 贼有意思…………顶你一帖

某些牛,就是吹出来的……

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-7-16 00:25 发表

你脑子完全废了,你的生活只有RO,你完了,你有钱使劲花吧,偶们穷,懒的和你比,有本事你去比比尔,比李嘉成吧,你看他们玩不玩RO

那你就滚出网络游戏。。中国就扣卵最多。。你算一个,没有钱的输入你玩屁股网络游戏,游戏商专门开服务器为你这样的穷卵啊。傻伐你。。穷卵只有看富人的眼色。。穷就努力工作,没钱打啥网络游戏。。穷卵

原帖由 Pk万岁 于 2008-7-15 23:17 发表
RO比啥。。RO就是比钱。。你Ro不比钱。。。游戏商赚啥钱。。你玩屁股网游。。游戏商可能免费给你玩游戏吗。。你们这些不肯花钱或花不起钱的真幼稚,你们应该想想清楚就是我们这些花钱的才能让你们打免费的网络游 ...

你脑子完全废了,你的生活只有RO,你完了,你有钱使劲花吧,偶们穷,懒的和你比,有本事你去比比尔,比李嘉成吧,你看他们玩不玩RO

RO比啥。。RO就是比钱。。你Ro不比钱。。。游戏商赚啥钱。。你玩屁股网游。。游戏商可能免费给你玩游戏吗。。你们这些不肯花钱或花不起钱的真幼稚,你们应该想想清楚就是我们这些花钱的才能让你们打免费的网络游戏。。。穷卵们懂不懂啊

原帖由 nickelyangwei 于 2008-7-15 21:19 发表
RO比什么
1。装备
2。补给
3。网络质量
4。人品

要GVG/PVP很强,实际比的就是钱!
现实中有钱人大多不会玩RO这种游戏,玩RO的大部分都是学生或者刚毕业没多久的,大多数都是还没有步入社会或者社会的中 ...

话说网游是时代特征吧...网游兴起的时间决定了玩家的年纪暂时还不会很大...
上次有朋友问我,你说我们以后年纪大了还会玩网游吗?我想可能会的吧,就像现在老人没事打麻将一样...

对于花不花钱的,RO这个游戏是有很多人眷念着的,如果一直开下去,那随着玩家年纪的成长与收入的增加,那游戏公司培育的这个市场就日渐趋于获利,游戏环境中充斥的RMB因素就会越来越多的,那是正常现象

玩家的年纪决定了不会有太雄厚的经济基础,收入不高也是正常的(偶承认偶滴收入水准是处于社会中下层,这可恶的通涨...)

既然那一切都是正常的,偶就实在不明白您在批判些啥,把整个RO的玩家都一网打尽了,真不明白为什么那么多人喜欢装众人皆醉我独醒
话说,您又是属于哪款呢?

.
.
.

哎。看出来。。新生没激情完全不能怪破碎。。只能怪那些玩玩的。自娱自乐的,没钱的说自己不想花钱的。。以后以后说新生无聊的要去SY的,仔细看看,不要怪破碎统治。。只能怪其他人太渣太差太穷。。。。

怎么回事,我也来凑热闹~~
顺便卖细白~ 名牌~~4000每瓶~~量多的来~