返回列表 发帖
原帖由 泉此方 于 2007-8-27 16:03 发表
其实可以把幻0法师会,佣兵团,皇家的积分算到现在的会上面去。这些工会其实并没有解散和退出,只是换了个外壳,以前奋斗了那么久,连10强都进不去太寒心了吧?况且这3个会都有进十强的实力。

建议把梦影皇 ...

+1
况且个别SB只是在会的后面加了个点
别的全都一样

其实可以把幻0法师会,佣兵团,皇家的积分算到现在的会上面去。这些工会其实并没有解散和退出,只是换了个外壳,以前奋斗了那么久,连10强都进不去太寒心了吧?况且这3个会都有进十强的实力。

建议把梦影皇家和狂战分数合并,一骑和佣兵团的分数合并,幻0法和幻0刺分数合并。这样比较人性化

那就顶满300页看看观众门都起来拉
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

原帖由 霜--天下 于 2007-8-27 15:44 发表
每次吵阿吵阿吵到最后乌烟瘴气,战报也没人来看了来顶了,各位观众满意了吧

恰恰相反..
其实时间总是那么快

曾经强会里好象漏了个春田花花

每次吵阿吵阿吵到最后乌烟瘴气,战报也没人来看了来顶了,各位观众满意了吧

冥想王还是抓紧时间冥想吧..
其实时间总是那么快

曾经沧海难为水。。。。。。。。。允许我感叹下-。-

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-27 15:10 发表

这么风流吗。。。
鸟大果然有好处。。

就象摘牌一样的哪边摘就去哪边~~
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-27 15:09 发表

因为退出的会
还存在。。
解散的会
不存在了

原帖由 jasonsjs 于 2007-8-27 14:53 发表

ZD。。。前期在哪个会呀?说个号来呀

我怎么知道的.....
我来的时候
他是不落会长吧...
号么....我也不记得名字了....

原帖由 jasonsjs 于 2007-8-27 14:13 发表

他每个会里都有品品的

这么风流吗。。。
鸟大果然有好处。。

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-27 14:01 发表
曾经的辉煌:
    工会名称                                最终积分         最终排名          退出原因         
     [卩s童話丨灬瞬间永恒 ]           58.5                5                    解散 ...

因为退出的会
还存在。。
解散的会
不存在了

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-27 14:49 发表
后期在不落的
我一般都抢ZD的号用

ZD。。。前期在哪个会呀?说个号来呀

后期在不落的
我一般都抢ZD的号用