返回列表 发帖
循众要求

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-8-24 09:32 发表

米同伴在我不反抗....交鞭子等待死亡.......................................

这是你的反应不是你的感受............

寞哥我坦白昨天我用PZ捅你了!
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 OOXXの心 于 2007-8-24 00:50 发表
经过激烈的讨论,诞生了圣域新三宝:寂寞不灭天使豆

纯 引一记
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 永生不灭 于 2007-8-24 09:14 发表

阁下的个人嗜好我没权干涉,毕竟我与阁下并不相识,尽量少说些让对方不愉快的话语吧.
试想想你给围攻的时候别人对着你说那是什么感受.

米同伴在我不反抗....交鞭子等待死亡.......................................

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-8-24 08:56 发表

幻B说对勒...看到不灭有点兴奋...看情理应该是男的啊..但又是女号....我很迷茫你的性别.........................我是想把大家都喊来上镜啊...另外我有嗜好SM人诶..............

阁下的个人嗜好我没权干涉,毕竟我与阁下并不相识,尽量少说些让对方不愉快的话语吧.
试想想你给围攻的时候别人对着你说那是什么感受.

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-24 08:47 发表

又扯上我[m_找抽]

别引了就让他这么被人忽略掉吧

.......睡醒了.....都9页了啊.....
o︵寳唄羽児.'素☆﹎斷了線di.「 風箏 」

原帖由 永生不灭 于 2007-8-24 02:01 发表

刚刚翻视频翻到点东西,虽然我真的很易杀,不过2位用打字的时间来无影神光我我肯定会死的快一点吧.

幻B说对勒...看到不灭有点兴奋...看情理应该是男的啊..但又是女号....我很迷茫你的性别.........................我是想把大家都喊来上镜啊...另外我有嗜好SM人诶..............

原帖由 OOXXの心 于 2007-8-24 00:50 发表
经过激烈的讨论,诞生了圣域新三宝:寂寞不灭天使豆

又扯上我[m_找抽]

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-24 08:32 发表

。。。。。
你这些乱七八糟的东西哪抄来的我靠。。

一大清早就来灌水了吗

原帖由 enoc 于 2007-8-24 02:40 发表

他妹的,夸你两句你翘尾巴了,逼我说实话

寂寞,不要以为你躲在这里我就找不到你,没有用的,像你这么白痴的男人,不管在什么地方,就好像大便上的绿豆蝇一样,那样的鲜明,那样的出众,你那呆呆的眼神,秃秃的胡渣 ...

。。。。。
你这些乱七八糟的东西哪抄来的我靠。。

原帖由 lovekaka 于 2007-8-24 05:41 发表

亲爱的,要注意身体...哥哥去洗澡睡觉了...

原帖由 情调 于 2007-8-24 05:36 发表

你以为我是你吗

非常好
窝里斗

原帖由 小小龙儿 于 2007-8-24 00:24 发表

我也看见了.............................那时我头晕的厉害,就坐在高台上休息一会,结果看见一个1转小服侍路过.......我还以为自己头晕出现幻觉了.....

那是我们会的形象代言人99级发光F4小笼包子是也```[m_傻笑]

随便一顶~