返回列表 发帖
原帖由 |紫箱| 于 2006-9-13 12:05 发表

勉強?
我不懂这个结果是怎么出来的,呵呵~

該說的都說了!明白不明白是你的事了!!
不懂的只是爲什麽要一味的追根結果呢?
結果真的有這麽重要麽??
事實都在眼前了,結果又會怎麽樣??
做人要拿的起放的下!人生不會一帆風順!
遇到挫折就這樣是無濟於事的。。。
不是只有你才有挫折!人人都經歷過!!包括我自己!!傷的未必比你輕!
那又能怎麽樣?還不是要做自己!

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 11:49 发表

怎麽樣才算對的起,怎麽又是對不起了呢?
勉強在一起是没有結果的。

勉強?
我不懂这个结果是怎么出来的,呵呵~
神秘的紫箱,开出的只是一堆心脏的碎片~

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 11:53 发表

就是話最多,讀你的書去!!記得幫我頂帖子阿!!!

晓得了..我都顶过了

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 11:51 发表

- -是说你和你老公么

就是話最多,讀你的書去!!記得幫我頂帖子阿!!!

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 11:49 发表

- -是说你和你老公么

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-13 09:39 发表

我没对不起任何人~
我问心无愧~
谁又对得起我

爱情本来就是没有对错的.不管是答案,还是似乎安心,按自己的心意去做吧,如果尽力去做了,就算没有答案,应该也不后悔.只能说明她爱你不够

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 08:44 发表

離開??你所謂的離開又是什麽呢????
不就是分手麽?何必這樣要死要活呢???
這麽放不下的男人,還有誰敢和你在一起呢?

所謂的安心?你真的能安心麽??
你這樣做。你能對的起誰???

我没对不起任何人~
我问心无愧~
谁又对得起我
神秘的紫箱,开出的只是一堆心脏的碎片~

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-13 00:46 发表

不管是背叛还是厌倦,他只想带着答案安静的离开~

安心这2个词,对于谁来说,都很重要~

離開??你所謂的離開又是什麽呢????
不就是分手麽?何必這樣要死要活呢???
這麽放不下的男人,還有誰敢和你在一起呢?

所謂的安心?你真的能安心麽??
你這樣做。你能對的起誰???

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-11 12:44 发表
回忆是很美~但将来,应该更美~

希望你的未来比回忆更美~
为了呈现我的願望,把你推進死亡深渊,这不係背叛,只係你的心相信

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-12 23:47 发表

一個太粘人的男人。。。。。。。

愛有這麽多爲什麽麽???分手需要這麽多爲什麽麽???

結果只不是個答案,这答案知道于否真這麽重要麽 ???

爲什麽一定要沉淪在一個答案中呢??

不管是背叛还是厌倦,他只想带着答案安静的离开~

安心这2个词,对于谁来说,都很重要~

原帖由 火啊火啊火 于 2006-9-12 18:26 发表
感觉你是蛮捻那老婆饿。。。。太那个来

一個太粘人的男人。。。。。。。

愛有這麽多爲什麽麽???分手需要這麽多爲什麽麽???

結果只不是個答案,这答案知道于否真這麽重要麽 ???

爲什麽一定要沉淪在一個答案中呢??

感觉你是蛮捻那老婆饿。。。。太那个来

ひрひр 者阝纟合 亻禺 赱さ 氵来

我去死好么?呵呵~
抛弃一切的结果就是这样,真好~

最少最少,要给对方沟通的机会....LZ很辛苦呢...
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.