返回列表 发帖
原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 18:59 发表

问问装B的,合了几个会?搞笑了,美丽不是也一直拉人的?我们如果真的要拉人,和白色说下就好了
事实呢?光装B就40个~青蛙呢?15个吧貌似~而且全是青蛙自己人~
你们丢脸挖?这么多人,还马路~

小Y头,不是我讲什么,我觉得你有点过分了,谁对谁错,要有个明确态度,个种事体逍遥闹大的,那你在怪谁?遥遥个种拧,你也会帮?那你算是青蛙工会的原班人马?笑死了!

原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 18:59 发表

问问装B的,合了几个会?搞笑了,美丽不是也一直拉人的?我们如果真的要拉人,和白色说下就好了
事实呢?光装B就40个~青蛙呢?15个吧貌似~而且全是青蛙自己人~

你怎么还有脸出来啊,别的会不打GVG,去装B玩,关你P事,装B哪个人在说全是他们会的人?你有本事让不打GVG的去青蛙好了,在这里叫想显示你有本事?游戏,随意点好了,搞的一本正经的.哦哟哟,你不懂事?怎么和艳照门里某人一样啊"我很傻很天真"貌似没区别,哈哈哈

原帖由 WAKATA 于 2008-3-9 09:03 发表

丫头  这个  你有些错了

因为昨天GVG前  就听说  和青蛙会单挑

(GVG前  逍遥在南门一直在拉人吧  如果说这样也算是1个会的话  
那他大可以从白色 OL AIR月里拉些人 凑壮丁 不就OK了嘛~)

结果首 ...

激情又来了
分離不代表不相愛,不相見也不代表已忘記,但是如果某天我覺得不再愛你,就不會再感覺寂寞。

翠花你也别得意忘形,我真怀疑AIR的名字及事件是你制造的,你真会装,喷来喷去,RO到论坛,整个事情基本导火索因你而起,你别装了,快承认吧,翠花B!AIR也说了,水月工会的事论不到你管,你继续装你的吧!

莫名其妙,连我的名字也有人用,有本事你把组册时间也改了,算你牛X 还有UID

哈哈,马甲又开始制造混乱了,引用来引用去的,把别人也拖进混水.

质量太低,这期战报不再参与了.

这期战报很搞笑
Can't Fight The Moonlight

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 16:18 发表

还爷......你个菜B也配叫...............您真搞笑......我今天最大的失误就是鸟了你这个东西....以后看来要和阿杜一样处理了...[m_走开] [m_走开]

逍遥个B除了搞破坏,搞挑拨离间,还会学装嫩,他以为自己谁啊?猫?狗?还是老虎,狮子?单条么不敢出来的,缩的来要西,不敢出来见人的,跟日本狗同类哎,笑色无了,么种就伐要噶叼,有种就册来真拧PK,缩撒缩,就是挫B一个!

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 16:18 发表

还爷......你个菜B也配叫...............您真搞笑......我今天最大的失误就是鸟了你这个东西....以后看来要和阿杜一样处理了...[m_走开] [m_走开]

哈哈哈  现在的蛤蟆都会吠了  真搞笑  

世界真奇妙~~~~~~

这里真没劲..
sǒū!の⒈苆...不會笑.'不會哭

原帖由 WAKATA 于 2008-3-9 16:10 发表

呵呵  搞笑了  连好好说话都不会了  呵呵

难道说  你母亲从小就教你  说话为吠吗?

睁开眼  看看清楚  爷貌似一句侮辱人的话  也没吧!~

别吠啊吠的  搞笑死了   麻烦不要%后还加个全 太搞笑了

...

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 15:46 发表

我又没求他们来.搞笑了.就是叫声罢了. 哎.在3P会里被虐了急了也跳出来吠拉?继续3P.加油!

顺便说声:青蛙80%的人全是原班人马.而你们呢?大家随便笑笑 ...

呵呵  搞笑了  连好好说话都不会了  呵呵

难道说  你母亲从小就教你  说话为吠吗?

睁开眼  看看清楚  爷貌似一句侮辱人的话  也没吧!~

如果说你准备吠的话  就开始好了  哈哈

搞笑死了   %后还加个全 太搞笑了

呵呵  SHOW装备  爷的签名  也要你管了? 这个签名貌似已经N久了吧

原帖由 WAKATA 于 2008-3-9 11:02 发表

没看到吗?  下面不是说了嘛   那你可以去白色 OL AIR月  拉些人啊  正好凑1个会啊

呵呵  照你这么说  昨天你那青蛙会  都是原班的人马?  没有新生力量?  别搞笑了成不?

单挑的定义  先搞清楚吧 ...

我又没求他们来.搞笑了.就是叫声罢了. 哎.在3P会里被虐了急了也跳出来吠拉?继续3P.加油!

顺便说声:青蛙80%的人全是原班人马.而你们呢?大家随便笑笑 神龙的发言人.你就出来SHOW SHOW装备就行了.丢什么人呢?

繼續[m_路过]