返回列表 发帖
说啥呢,这个人家已经解释过是5000人里正好有人也玩RO,也在SY,也上小站而已

让我们祝福那个马甲早日全家死光光,不就好了么,还去追究到底是谁干什么呢

原帖由 MIG-21 于 2007-12-7 23:47 发表
哦,大概看你冒头冒多了点,而且对这次兔子被喷事件我觉得可能也是误会
不过到底这个谁到处挑拨是怎么回事能先说下不?谢谢

你是谁啊?你不是那个号称研究吹雪杀神射的嘛

原帖由 永生不灭 于 2007-12-8 00:08 发表

看客上校,各职业已配置完毕,请指示.

各就各位~~~
对准不灭的菊花
开炮!!!!!!!!!!!!!
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 MIG-21 于 2007-12-7 22:58 发表

怕啥,有啥事老子支持你
跟那帮家伙不用说什么
我要是没看错,11页貌似就有人要我"了解下我的同盟"?
我家同盟不就是指的压路机.
很明显的牛家军腔调嘛?

同学,有时候我们开MJ是给你台阶下,不要把自己弄的那么牛,话我只帮你说这么多,回去好好想想吧

yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

意外的发现战报图用了我以前的头像...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

LS和我一样也是眼睛控...
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 看客 于 2007-12-7 23:43 发表

难道我是传说中的头目级。。。
话说,不了解情况别掺和了

看客上校,各职业已配置完毕,请指示.

..........................................................................................................................
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

唉,第一段看到了就编辑掉

专用马甲的事情我不了解原委,我无权发言
只是毕竟和兔子是朋友,相信他为人,所以看到了跑出来说几句

又看见你说话有点不好听,所以想当个路人甲提醒下,但你一直没绕过弯来
我PM给你的东西是私人性质的提醒,你觉得公开出来合适么?
真是不知道说什么好

神教诸位对不起- -我多嘴了,反省去了

哦,大概看你冒头冒多了点,而且对这次兔子被喷事件我觉得可能也是误会
不过到底这个谁到处挑拨是怎么回事能先说下不?谢谢
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 MIG-21 于 2007-12-7 23:33 发表
引用:圣域欢乐多原始短消息: 忍不住说下

奇怪了,童话貌似一贯低调把?尤其我家兔子同学更是低调中的低调
你说这个梅花是SJ的,而SJ也是很低调的而且一直中立,况且在这里的几个斑竹全是教里有名有姓的头目级人 ...

难道我是传说中的头目级。。。
话说,不了解情况别掺和了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

貌似这里有动机拖神教和童话下水的......其实还蛮复杂,对骂两边都有这个动机(貌似童话最近对JF不太积极,SJ这次的录象里就只有牛和YDY的标志......)
所以建议各位四个字:不要理会,该打哪打哪,该版聊版聊,该调戏小MM调戏小MM
让他们自己处理解决去把

引用:圣域欢乐多原始短消息: 忍不住说下
梅花香自苦寒来是神教的,你看回帖没明白么...

这样闹得很尴尬的,和谐一下吧

奇怪了,童话貌似一贯低调把?尤其我家兔子同学更是低调中的低调
你说这个梅花是SJ的,而SJ也是很低调的而且一直中立,况且在这里的几个斑竹全是教里有名有姓的头目级人物
大不了说一句"雪兔和这里XX的IP地址相同,所以处理掉"就好了
用的着开小号无原因的狂喷吗?

12頁了```