返回列表 发帖
原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 13:06 发表

感动

白癡阿!感動個毛!!RO誰不知道我是怎麽對朋友的。。你個豬啊!!

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 13:02 发表

表在有矛盾之後,所有的異性都是來見縫插針,
希望你表不尊重我的朋友

[m_我错了]感动

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-13 12:54 发表

你真够可以~
真不错~这针插得真好~
呵呵~

表在有矛盾之後,所有的異性都是來見縫插針,
希望你表不尊重我的朋友

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 12:55 发表

瓦靠!!!你怎麽不去死 。。又是我說的。。。。你特可恥了!!

- -引用而已...你都悄悄的告诉我过了

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 12:53 发表
NONO说来捣乱- -.....男人要拿的起放的下啊,还有没事别老密我,我不知道你是谁一开始,本来是和NONOYY着玩的...没想到你从木羊变成了蓝箱,不是紫箱,没事别找我发脾气,大爷不吃你那套,谢 ...

瓦靠!!!你怎麽不去死 。。又是我說的。。。。你特可恥了!!

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 12:53 发表
NONO说来捣乱- -.....男人要拿的起放的下啊,还有没事别老密我,我不知道你是谁一开始,本来是和NONOYY着玩的...没想到你从木羊变成了蓝箱,不是紫箱,没事别找我发脾气,大爷不吃你那套,谢 ...

你真够可以~
真不错~这针插得真好~
呵呵~
神秘的紫箱,开出的只是一堆心脏的碎片~

一旦不爽,只會對她身邊的異性朋友破口大駡。。

這樣的事未免特說不過去了。。。

都不是小孩子。何必做這麽幼稚的事呢?

NONO说来捣乱- -.....男人要拿的起放的下啊,还有没事别老密我,我不知道你是谁一开始,本来是和NONOYY着玩的...没想到你从木羊变成了蓝箱,不是紫箱,没事别找我发脾气,大爷不吃你那套,谢谢.

爱你的心不会变,我们要幸福的走下去~

呵呵,原来是个屁

什麽叫情?什麽叫意?還不是大家自己騙自己!!
什麽叫癡?什麽叫意?簡直是男的女的在做戲!!

或許我說这話會有很多人反對。。但事實这樣的的確很多!

你所謂的真愛又是什麽???
真正愛一個人是希望他開心幸福!!
而不是把他強留在自己身邊。。。
即使2個人在一起,那也是虛的。。心最重要!!!

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-13 12:32 发表

我知道有个女人伤过心~
所以我珍惜她~
我说过,爱情就像一瓶水~
过去,我伤过太多~
这水已经空完全干涸~
因为,我把它全给一个人了~

既然以前傷過没,那就更應該學會放手!!

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 12:29 发表
風雨過後終究會出現彩虹!!

不要一味的追求結果!真正等待你追求的而是將來!!

放手或許就是你新的開始!有時候太執著為必是好事!!

我知道有个女人伤过心~
所以我珍惜她~
我说过,爱情就像一瓶水~
过去,我伤过太多~
这水已近干涸~
而我,把剩下的全部,全给一个人~

風雨過後終究會出現彩虹!!

不要一味的追求結果!真正等待你追求的而是將來!!

放手或許就是你新的開始!有時候太執著為必是好事!!

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 12:10 发表

該說的都說了!明白不明白是你的事了!!
不懂的只是爲什麽要一味的追根結果呢?
結果真的有這麽重要麽??
事實都在眼前了,結果又會怎麽樣??
做人要拿的起放的下!人生不會一帆風順!
遇到挫折就這 ...

呵呵~
你受过伤~
所以有人开始珍惜你~
呵呵~
而太爱了,反而让曲解~
成了粘~
可悲~