返回列表 发帖
怎么还没到10楼?
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 sairaul1 于 2007-6-25 12:12 发表
什么时候积分4能刷到0

那积分的真正激情就来了

你只猪 昨天你们3人集体缺席啊 干吗去了 从实招来

这楼看来我拿了

继续路过

原帖由 iamatai 于 2007-6-25 04:45 发表
小H你就不能低调点么...

我相当低调啊。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

顶楼?(计算错误。。编辑下- -)   GVG 至于吵成这样么。。。继续当马甲。。
大号因为在宠物那罐水`T T进小黑窝了``

什么时候积分4能刷到0

那积分的真正激情就来了

原帖由 gyfsgm 于 2007-6-25 11:49 发表

JF4,还是绝强的防守。。。。。。。。。。。。。

jf4已经日落撒撒了 基本没什么激情碰撞了。要是撒时候sd来个活动,积分4拿城一次,城主可以获得**的特别奖励,那,碰撞将来的更激烈,更有目的性,更有诱惑性。试想下,2大同盟,6~7个会,只为了个象征意义的积分4,如何可能做到誓拿积分4到底情愿马路这份决心?!
  如果拿积分4的工会,工会人员上限可以提高到90,hoho 这个奖励不错。或则,如果能连续拿积分4满5次,是连续,可以得到神器材料一份………………那,激情会不会?

原帖由 thinkbaibai 于 2007-6-25 11:34 发表

大男子主义....BS..社会要求平等..虽然还么达到公平..但要争取...

公平了我还会被迫"变"弱啊.........

原帖由 xicuo 于 2007-6-25 11:33 发表
再次感叹下 各会实力越来越接近了 没有绝对的强会了。可能这样了才会越来越激情 越来越有闹腾。

JF4,还是绝强的防守。。。。。。。。。。。。。

原帖由 APTX4869 于 2007-6-24 23:47 发表
今天很开心.
楼下的尽情鄙视我吧.

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 MIG21 于 2007-6-25 11:21 发表

去你的!什么叫气管炎啊!!我老婆肯定比我要弱
只不过在她门口偶被迫"变"弱......

大男子主义....BS..社会要求平等..虽然还么达到公平..但要争取...

再次感叹下 各会实力越来越接近了 没有绝对的强会了。可能这样了才会越来越激情 越来越有闹腾。

原帖由 YSL 于 2007-6-25 11:15 发表

额,米看懂,啥米是不用WS和辅助职业

除WS和辅助职业...像用神工砍人装备...音偷CK喝毒游走杀人..AB找个炮架子(QS,QL)出去杀人,太保扒人装备...WS,CM我的操作行

恭喜下破晓2城,前面打的满激情的,273哦
新的开始!