返回列表 发帖
原帖由 雪兔 于 2007-12-7 19:47 发表

恩..查清楚就好...
话说- -
我们学校竟然有人在玩....
  福建省内 玩RO的已经好少了..的说.

我福州的

看不下去了
看来老米还是没有搞清楚
他们说的关XHW不是说你,同盟当然也不是yaloo
我们这么团结的,又都是没钱的,谁能挑拨啊

这个马甲太不专业了...
应该用2个核心的浏览器..1个挂代理用马甲,另外一个继续HI

原帖由 lolicon 于 2007-12-8 11:35 发表
我要说的是。。
想要确定某个id是不是另一id的马甲,不单只是看ip就确诊的。。。
还要在检查id登录登出信息之后,才会确诊。

你胃口真小...

我要说的是。。
想要确定某个id是不是另一id的马甲,不单只是看ip就确诊的。。。
还要在检查id登录登出信息之后,才会确诊。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 sd43441234 于 2007-12-8 11:01 发表

发现小呆子

饿......... T T
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 ●"熊猫 于 2007-12-8 10:53 发表

发现小呆子
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 梅花香自苦寒来 于 2007-12-8 01:53 发表
任何一个有心开马甲的人都不会用自己的游戏主ID来作为名字.只不过正好打算换ID罢了.我还不至于先知到昨天就知道今天会战起来的能力

抱歉玩SY以来第一次没压住自己的脾气.
其实冷静下来想想,牛牛工会关我 ...

人家兔子没那么坏的。。你想多了。。是吧。。

哭笑不得了,这也行?

原帖由 MIG-21 于 2007-12-8 10:00 发表

我靠!我还不至于要挑拨谁家同盟把!
说过了JF局势我们中立的!!

我没说你啊.....瀑布汗,我说的1个2个是指数量的1个2个,不是你那个2个人的会.......

.........

男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-8 09:56 发表
..........真是热闹

如果一个2个人就能把同盟挑拨了,那这样的同盟不要也罢.

所以不管谁开的,目的也不会达到的.

歇歇把

我靠!我还不至于要挑拨谁家同盟把!
说过了JF局势我们中立的!!
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

..........真是热闹

如果一个2个人就能把同盟挑拨了,那这样的同盟不要也罢.

所以不管谁开的,目的也不会达到的.

歇歇把

公司加班....来顶战报