返回列表 发帖
来来我是一只 菠萝LUOLUOLUO~~

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-10-6 12:26 发表
就是..没看到我和 冰猪争论中午要吃蛇还是猪吗?

是蛇还是兔子!
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-10-6 12:14 发表
D墨镜换BLJ鞋子`````收D体力   QQ14508511  D墨镜换BLJ鞋子`````收D体力   QQ14508511  D墨镜换BLJ鞋子`````收D体力   QQ14508511  D墨镜换BLJ鞋子`````收D体力   QQ14508511  D墨镜换BLJ鞋子`````收D体力   QQ ...

去去去,去交易区发,别来战报捣乱

战报要和谐!

啊呀呀啊,13页了啊
激情都在情感区呢
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-10-6 12:03 发表

..............阴险毒辣的某冰猪..
你敢烤..你 烤...你..- -[m_装可怜] ........你忍心吗你..[m_装可怜] [m_装可怜]

那不烤了,咱么改红烧的!

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-10-6 11:49 发表
[m_亲嘴] 冰猪...明天开始烤猪了..一起么??

我要吃烤兔!!!!!!!!!!!!!!!

明天童话野餐好了!吃烤兔!

恩,我以马甲的身份保证,看客就是浇铸,LEMON就是内涵!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了