返回列表 发帖

卖+9小强
要的M

注意是绿小强

[m_偷看] [m_偷看] LS幹嗎
it's long long goodbye
MACROSS F

卖+7UB 要的M

错了是BU

已经卖掉了

原帖由 jasonsjs 于 2007-8-27 18:11 发表
终于被顶到第10了 完成任务

who啊?

对战报有建议和想法,欢迎PM我,谢谢~~
撒时候出三转呀。。。。。

這個分也就看看罷勒.那么認真呢....
it's long long goodbye
MACROSS F

为什么不把原来的会和新开的会的积分算一起呢...反而说是退出或者解散,很容易被人误解的...算一起比较公平吧,很多会打了很久积累下的分数,就这样因为什么都不变只是换个壳就没了,好象不太人性化...

原帖由 jasonsjs 于 2007-8-27 17:25 发表

你的思想真是由如滔滔江水连棉不绝啊

谢谢夸奖

终于被顶到第10了 完成任务
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

我要270
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

我顶

原帖由 iamatai 于 2007-8-27 16:55 发表

Sex Style

应该用position...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

頂到第10頁````
純屬路過``

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-27 16:12 发表
童话解散了?
我怎么不知道?
重键而已

恩,把VV吊起来打,
昨天在考虑把她作成卡片,插PJ上~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。