返回列表 发帖
原帖由 水晶娃娃 于 2007-8-24 14:01 发表

发生什么事情了。。。我不在就变成这样了么。。。。

没什么事.....就是捅了个FS几刀...被人描写成这样.....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 永生不灭 于 2007-8-24 09:14 发表

阁下的个人嗜好我没权干涉,毕竟我与阁下并不相识,尽量少说些让对方不愉快的话语吧.
试想想你给围攻的时候别人对着你说那是什么感受.

我一直以为对方说虐不灭,不灭会很开心
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 icysonyk 于 2007-8-24 13:00 发表
神教有个太保挺猛的,脱了我N次,我那个郁闷啊

...我也糟了几次..不过每次运气好都是在门口惨糟毒手...我一看就缩会城外小退重登-0-

原帖由 soledadjyw 于 2007-8-23 23:28 发表
今天在JF4看到老A`调戏一个LOLI F4``禽兽啊`未成年都不放过~
娃娃应该好好管一管啊`

发生什么事情了。。。我不在就变成这样了么。。。。

原帖由 APTX4869 于 2007-8-23 22:48 发表

今天卡了跟一泡污一样

话说不灭今天视频前两段的音效跑我这来了?

剪辑1
http://www.teemko.com/guild/GVG/823/823-1.wmv

PY3战记很精彩 可惜后来召唤掉线了
http://www.teemko ...

看你和不灭都挺卡的。不过昨晚我网通的线路上了会圣域居然没有卡到走不动路真让人惊奇。
那段15分钟的战斗真激烈啊。有点没明白,明明地上都是地领,为啥还能被大魔法打到?难道是因为延迟实际已经消失了?
还有,你们的智者怎么自己跑前面扛着去?抗去也应该趁机石化啊,干抗没杀人职业跟上太浪费了。

还有在飞扬那段挺搞笑的,你刷了加速水跑来跑去结果两面都是敌人。被两头堵住了。

不错不错,挺过瘾的。
怎么没有冲击飞扬3下华丽的视频
用RO来麻醉

我以前用SS`被1次成功过....T.T

米兰...你不愧是流氓世家出生的...
偶总有危机感..还是撤退算了...
o︵寳唄羽児.'素☆﹎斷了線di.「 風箏 」

原帖由 enoc 于 2007-8-24 13:09 发表

一看就知道没玩过太保
全脱是无咏唱,无显示,无动作
只要成功才会出字出动作
要是脱你1次成功,你的D也真够低的,要不就是RP差到极点

额。。。
被揭穿了。。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-24 13:03 发表

我证明。。。
那撕的确很猛。。。。
都是一次得手。。

一看就知道没玩过太保
全脱是无咏唱,无显示,无动作
只要成功才会出字出动作
要是脱你1次成功,你的D也真够低的,要不就是RP差到极点

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-8-24 13:08 发表

小笼包子

被关了就老实点!

原帖由 icysonyk 于 2007-8-24 13:00 发表

我证明。。。
那撕的确很猛。。。。
都是一次得手。。

他号称百人脱,连我都不放过

再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

装可怜...无视...
o︵寳唄羽児.'素☆﹎斷了線di.「 風箏 」