返回列表 发帖
原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2006-12-8 22:20 发表

饿,难得来一次被弄抓老

用VIP的就别去谩骂那些同样也用VIP的人了

把宝贵的机会让给从来不用内挂的人吧

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-8 22:52 发表
内挂猎人陷阱可以放脚底下?

不能的...

那个西瓜认为可以就可以吧

这帖子里妙论真tm多

内挂猎人陷阱可以放脚底下?
MEMORY

原帖由 刘小宁和刘大宁 于 2006-12-8 22:12 发表

你越来越可笑了!

貌似先用猎人放夹子的是你们一个猎人吧!

具体名字我记不清楚了在白色政权工会的!

那次pvp梦洛克我就被她夹过!

夹子能放脚底下我也是头一次听说!

1秒能放3 4个更老卵了 ...

乖重孙,别吵了,睡觉去吧,语无伦次的讲些啥呀?
哦,对了,把那条“英语”牵回去,三天不准给狗粮

原帖由 英语 于 2006-12-8 20:46 发表

马甲小狗,你大便吃饱了

叫你回去啃骨头了,还来这里吠什么?小心拿棒子抽你!
各位见笑了,没教导好我家那条,真是对不住了

再不听话把你扔进茅坑,看你在吠

看完了,总结下
都是残疾人
越是残疾越是吵的凶
都是花钱让游戏的主
真是一群废物
诶,这年头废物都做小站主角了,落魄了
残废们继续

还在激情....
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使- -!! 于 2006-12-8 02:34 发表
好久么顶过战报了,还是那么激情啊

[m_吃惊]
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-8 21:26 发表

你知道我为萨坚持骂你们伐?

人家VIP最多开个刺客反击加速反隐什么的,

你们VIP开个猎人远距离放睡眠夹子?居然能超远距离把睡眠夹子放在人家脚下?

还1秒放个3-4个,把人围住?

你说你们不垃圾 ...

你越来越可笑了!

貌似先用猎人放夹子的是你们一个猎人吧!

具体名字我记不清楚了在白色政权工会的!

那次pvp梦洛克我就被她夹过!

夹子能放脚底下我也是头一次听说!

1秒能放3 4个更老卵了,看来我的按键速度比上高桥名人了!

原来你们那边用vip的只开刺客反击啊?

看来你们刷水速度都够快的,换衣服换盾念拆的反应就更快了!

唉!

我明白你的观点了:

你们用内挂没有影响平衡,我们用内挂影响游戏平衡了!

over