返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2007-6-29 00:53 发表

orz一下神教加屋子。。。。。
话说今天貌似是红狼的最后一战啊

[m_我错了]   装备都卖的差不多了,就算周日号没卖掉也不敢GVG咧  丢不起这人啊 55555555

原帖由 APTX4869 于 2007-6-28 22:39 发表
第一次GVG录象
因为声卡不兼容所以暂时录不出声音
我比较笨..虽然机器没有问题 但是录象的时候会卡 有时还会报错
可能设置的不对 还要好好研究研究
将就着看吧

仅供娱乐 请无视我走路经常点旗子的操作 ...

我也很喜欢点旗子..不知道为什么..

黑菜么自己不打就在那说大话,还是要感叹下SKY的个人能力,他在攻防两端都是不得了的,基本都是一路加速水躲避N个敌人进JF4华丽,最后那次要不是SKY先一步到了华丽招唤,肯定城破的

各家自扫门前雪.休管他人瓦上霜

喵的投资RMB那谁投资。。。箱子开出ALL垃圾。。
上次发工资领到的8防现在还在仓库发霉的人路过。。

原帖由 和平 于 2007-6-29 18:15 发表
大鱼 别说了 没理由没必要没意思跟乐园嘈
他们事自己搞定 做好本分就是

奥...和平叔叔说的对.

大鱼 别说了 没理由没必要没意思跟乐园嘈
他们事自己搞定 做好本分就是

原帖由 xiahee 于 2007-6-29 16:35 发表

那也要能顺利的投资到100才好哦,现在各大公会的差距很小了,梦影的优势就是在防守而已.

PS,投资要花ROB的,NPC不认RMB的~

所以 陈老板还是不怎么会挖掘RO

投资RMB 那个叫激情

原帖由 liuyufengliu 于 2007-6-28 22:58 发表
对。月光的舞动手中的鞭子的垃圾RY
我就是垃圾怎么了,但再垃圾也没你垃圾
SB样的,2个会打下一个会值得高兴?而且
最后时候77死机子,要不谁拿JF1还难说
得意个鸟么你

那个5娘的事情我知道  你个乐园好死了 切

原帖由 lolicon 于 2007-6-29 13:09 发表

谁叫我?

呵呵,看你名字就知道了。
不知道ro有没有隐藏人物。
能组个萝里控工会就不错了。
对了,发战报的搂主也素萝里控?

原帖由 永生不灭 于 2007-6-29 11:02 发表

钟楼2跟木叶打的那几次,冲进华丽,卡了10秒,然后掉线了......

我可是放弃了无影死也要走到 不灭贵人 面前点两下啊~~

原帖由 APTX4869 于 2007-6-29 13:45 发表

坏人!

我要拿QQ截图当签名
叫你再嚣张-v-

bs你...
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

没激情哦

原帖由 5208 于 2007-6-29 13:00 发表
你说名流星期日庆祝投资到100发完补给后
会有什么新措施激发激情呢?
期待。。。。。。

那也要能顺利的投资到100才好哦,现在各大公会的差距很小了,梦影的优势就是在防守而已.

PS,投资要花ROB的,NPC不认RMB的~

[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了] 那我也只能认了,,,,爱情大于一切麽..