返回列表 发帖
原帖由 英语 于 2006-12-8 23:24 发表

是不是我那狗儿子找来的?

大家看,它连狗儿子都生好了
  还算好肯承认自己是狗

晕 听说战报那个激情啊 进来就看见一些人自己的帖子不干不净 还说别人下3滥..那个皮厚啊..无法形容

快20页了

"英语"这条不听话的狗,还不给我滚回去,还在这里吠!
真对不住各位了,这狗这几天天天吃春药,前天还和邻居家一只母狗乱搞,还好没出事,现在又来这里吠了。。。吵到大家了,请大家见谅
告诉大家一个秘密,其实那只“刘小宁刘大宁”是一条母狗.....
被我家那条“英语”搞过以后,就整天跟着我家那条“英语”到处乱吠.....生怕别人不知道他们乱搞宠物关系
真丢人

还是那么激情
有必要从回PVP和GVG了

原帖由 烟圈袅袅 于 2006-12-9 00:45 发表

傻比鼻子真好,这个你都闻到拉,有钱就一定要买VIP?
PS 经鉴定,你也只配训训狗

原帖由 我是训狗的 于 2006-12-8 15:37 发表

傻比TMD真会歪曲事实,那么你们 心痕和城堡2名会长浑身又何尝不是铜臭味?丢个5QRMB哪会买不到区区个VIP?

有钱就一定要买VIP?
PS 经鉴定,你也只配训训狗

那个叫英语的小丑还真搞笑,每帖都离不开狗字,一点文化都没有

还自称狗爸爸,这年头SB永远不嫌少啊

上2早死了,你看那个SB教父现在还出来叫伐?

顺便说一下,今天晚上pvp上2那个缘分工会来了20+的人

他们开始把PVP当成GVG了,但是最后还是被团灭。

所以他们觉得丢脸丢大了,非常不爽了。

请各位C/S的同学们小心,狗急了会跳墙,疯狗急了就会乱咬人。

p.s 那个什么刘犬宁,我非常想知道你的游戏ID,

如果和那个什么英语一样也是个废物牧师(哦,不,用别人的话说"没操作的牧师"

那我以后也无视你了。回废物的帖等于浪费我时间。

原帖由 刘小宁和刘大宁 于 2006-12-8 22:12 发表

你越来越可笑了!

貌似先用猎人放夹子的是你们一个猎人吧!

具体名字我记不清楚了在白色政权工会的!

那次pvp梦洛克我就被她夹过!

夹子能放脚底下我也是头一次听说!

1秒能放3 4个更老卵了 ...

谁放的?还用狡辩??

原来那个sb猎人是你啊?你说你被我网了不是只有等死得份么,何必还放那么多夹子?

浪费大家时间。

我说的话你看懂了伐,我说你们把非法程序的不平衡性发挥到了及至

"及至"懂伐? 搞了半天你也是个文盲。

不可否认两边都有VIP刺客,但是说到下三烂的VIP猎人就只有你了。

虽然你的猎人对我们几乎没影响,但是让人感到不爽了。

所以希望下次千万别再做这种丢人现眼的举动。