返回列表 发帖
原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 00:00 发表
麻烦你们几位在混小站的麻烦你们偶尔去下RO区看看我的RP,就算我挑拨,干你们P事?要是闲的没事都赶紧XIBA的早点睡觉.

我不管你在其他地方表现出来的是啥rp,我只看见一个煽风点火落井下石乘人之危的小人。

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-13 23:58 发表

吵架两个人都有错这是常识,谢谢.你扪心自问你一点错都没么?莫非你是神仙姐姐~啊...不不...神仙姐姐不抽烟也不打麻将更不会通宵不归~没人说你还真觉得自己什么都对了!!!真稀罕!!!!
你不要像狗一样见人就咬好 ...

我有錯没錯不需要你知道,我的生活習慣更不需要你了解,分不分是我們的事,
又管你什麽事了 ???
貌似你的企圖也不小啊,是不是暗戀他啊,是就直説好了,何必這樣呢??/
說別人挑撥,那你現在的行爲又算什麽 ??

麻烦你们几位在混小站的麻烦你们偶尔去下RO区看看我的RP,就算我挑拨,干你们P事?要是闲的没事都赶紧XIBA的早点睡觉.

倒是誰先開口罵的你們又知道了 ???
你可以為你所謂的朋友出頭 ,。難道我朋友就不可以了 ??
貌似這裡不是你們的傢吧,什麽都由你們說的算

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 23:47 发表

你說我朋友是挑撥離間,那你又算什麽??我有錯没錯你又知道了 ???
貌似你和他關係滿好麽。。看到現在的結果是不是很開心啊,你又是不是對他有什麽企圖阿
在你說別人的時候,看看自己說的話,你也不是 ...

吵架两个人都有错这是常识,谢谢.你扪心自问你一点错都没么?莫非你是神仙姐姐~啊...不不...神仙姐姐不抽烟也不打麻将更不会通宵不归~没人说你还真觉得自己什么都对了!!!真稀罕!!!!
你不要像狗一样见人就咬好不?帖子里谁先挑的事大家清楚明白!!你没长眼睛?
我的确很开心,你这种女人早扔早好,就相信你所谓的朋友好来~让楼主这样的男人早点解脱!!!早点遇见该珍惜的人~

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 23:55 发表
让暴风雨来的更猛烈些吧!让我看看你们这些所谓朋友的丑态.清者自清,浊者自浊.

我们啥姿态不用您费神了。您的丑态已经在ro情感区彻底暴光了。世界上怎么有您这么sb的人的。

他有男朋友還管這麽多阿,誰知道啊,不管好自己的男人,跑这來管別的男人又算什麽了呢 ??
他貌似剛才不就是這樣說的麽 ???

PS:小愛
自己説話看清楚,表以爲自己是什麽東西。

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 23:53 发表
自己看他剛才說的話吧,他這樣就是爲民除害了?伸張正義了 ??

管骨頭輕的人???你們有什麽資格???

他多管闲事骂了羊,我就骂他,我为羊出头,就这么简单,和你们夫妻之间的事一点关系也没有。

让暴风雨来的更猛烈些吧!让我看看你们这些所谓朋友的丑态.清者自清,浊者自浊.

好久没来了,为了朋友还是冒个泡泡。

看了一遍所有回复。。。。

小E,你不该发这个帖子的。真的。。。。

自己看他剛才說的話吧,他這樣就是爲民除害了?伸張正義了 ??

管骨頭輕的人???你們有什麽資格???

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 23:50 发表
如果說朋友之間的關心叫企圖,我看你的企圖不比他小。。。
我不是什麽人,我就是我,我没說分手是誰對誰錯,至少也輪不到你來判斷,
有些話,表讓自己說的給打回去,前後要一致。否則是你自己搬石頭砸自己!
你 ...

我们只管某些骨头轻的人,你们的事,你们自己解决,别人没想过并且也没有资格插手。

另外小爱是有男朋友的。

如果說朋友之間的關心叫企圖,我看你的企圖不比他小。。。
我不是什麽人,我就是我,我没說分手是誰對誰錯,至少也輪不到你來判斷,
有些話,表讓自己說的給打回去,前後要一致。否則是你自己搬石頭砸自己!
你說我朋友管的太多,那你自己又如何呢?

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-13 23:25 发表

人家感情出没出问题管你毛事啊?弄忒空了是伐!!有空指挥交通起!!难说还能拿个好市民奖~在这里只会被人喷!!狗拿耗子多管闲事!!

司马昭之心,路人皆知。这种拙劣的表演,大概只有昏了头的当事人才看不出。

有拧骨头轻,召唤财叔册来帮忙拆拆个副轻骨头!

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-13 23:34 发表

两个人吵架肯定双方都有错额...她没错啊??她以为她是张柏芝啊?张柏芝还被人甩了呢~表太把自己当回事,爱你才迁就你才紧张你~要不谁理你!!!宁愿相信一个游戏里的朋友也不相信身边最亲近的人么?那些 ...

你說我朋友是挑撥離間,那你又算什麽??我有錯没錯你又知道了 ???
貌似你和他關係滿好麽。。看到現在的結果是不是很開心啊,你又是不是對他有什麽企圖阿
在你說別人的時候,看看自己說的話,你也不是什麽,