返回列表 发帖
查尔斯,2005-04-22, 23:23:14
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-22, 23:17:42
楼上没搞清楚D是用来干什么的
拉风用的呗。 [/QUOTE]
唉............不好说什么了

贼喊抓贼的世界,2005-04-19, 00:38:52
好贴留名。。。。。。
我也抛一个早期使用的纯十字BBC出来
S 70+20
A 97+32
V 1+3
I 1
D 1+20
L 74+8

装备2潜能,黑狐战靴,小巴斗篷,恶魔耳饰,衣服用D盗衣(够轻,还加1A)
晕 和我以前用的一模一样。。。

天蝎小美,2005-04-22, 23:17:42
拉风用的呗。

个人认为BBCK也应该有“一定的D”,

否则既不实用也不拉风。

个人认为啊...
PVP杀人的话除非命中不了...不然不要用BB...
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

如果不打算用音速的话,杀人型BB的S到100是最好的选择(个人认为)

广告时间

上T收高精练骇灵

恕删,

产权所有。

凌晨三点,2005-04-20, 20:01:03
LOKI临走前最后一个刺客号的配点如下:s88,a68,v37,i3,d12,l70,全套后S可以在110~120之间自行选择~~~PVP&GVG都还不错~~穿黑狐有11508HP配上UB还算不错的说,拿刺杀也可以基本全暴了
S88是到不了120的吧
即使是S89的想到120,也需要小鸡,并且不能用犬妖,爆起来极度不爽
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

请问芊芊:
我的心灵ck装备为+4破锥,+10海东、+10骑兵、+10笨拙(白蚂蚁),+10 2木乃伊2白蚂蚁笨拙,+7妖短,+8风火2强海东,+5狂击之剑,
+5火灵剑等
这样的配点给点意见(均带天赐加速)
s73+9+10+8=100
a1+15+12+1=29
v57+3=60
d30+10+10=50
i99+0+4=103
血量13152 sp1100+

和我的陪点蛮象,哈哈,不过我的S到99,可以配装备到130投下和尚.

PS:论坛号因为灌水被关了...SO只好用马甲了嘿嘿

LOKI临走前最后一个刺客号的配点如下:s88,a68,v37,i3,d12,l70,全套后S可以在110~120之间自行选择~~~PVP&GVG都还不错~~穿黑狐有11508HP配上UB还算不错的说,拿刺杀也可以基本全暴了

刺客流氓双开....

在你伟大之前请不要自大
在你伟大之后也没必要自大了

对不起,实在忍不住说了无关的话