返回列表 发帖
原帖由 tiancongyun1 于 2007-7-29 23:10 发表
今天真的受不了,冲门,按加速没反映,按天地没反映,连续按年糕,

上帝啊,你与服务器已断开连接。。。。

盛大搞什么了,不知道峡谷卡不卡,这样的服务质量东西还好意思卖那么贵。

原来卡在今天,是普遍存在的现象。。。
我还以为今天人品废到家了。。。
头顶wifi的男人

原帖由 独自嚣张 于 2007-7-29 22:45 发表

貌似梦影就1个会~我们就半个会~进攻组在FY2守着- -

感谢梦影帮我们拿下JF 双城咯
原帖由 lovekaka 于 2007-7-29 23:10 发表

FY2乐园只有两个CM,和一个SS...
幸好他们及时赶到,打断了我的召唤...

虚荣还真是原罪啊

终于到家了
南京之行还是瞒愉快的

来蹭蹭分嘿

- -~~!
最后冲JF2  冲了好久的~
MB~一卡一卡的~没点门就自己进去了~~~NND ~

Return of the King!

今天真的受不了,冲门,按加速没反映,按天地没反映,连续按年糕,

上帝啊,你与服务器已断开连接。。。。

盛大搞什么了,不知道峡谷卡不卡,这样的服务质量东西还好意思卖那么贵。

原帖由 独自嚣张 于 2007-7-29 22:45 发表

貌似梦影就1个会~我们就半个会~进攻组在FY2守着- -

感谢梦影帮我们拿下JF 双城咯

FY2乐园只有两个CM,和一个SS...
幸好他们及时赶到,打断了我的召唤...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

今天我们尽力了,确实守不了积分2,不过每个人的表现都很好,

名人殿誠意邀請喜歡GVG跟PVP的同學們加入

原帖由 の柒仔 于 2007-7-29 23:01 发表

运气好而已。。。。别说这样的话。。。。。

汗,有误会了,我是真心的认为乐园是一个很强大的大会
和你们打了很多次了,你们人数多,配合好,职业配置也比神教好很多。
输给你们并不奇怪。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

今天体会到2句话:
1.不卡的GVG不叫GVG.
2.登陆上来一次不容易啊.

今天的图不错.值得顶一次

光顾着看偶的鲁鲁修 忘记占楼了  图片出来了厄

原帖由 诗人之狂想 于 2007-7-29 23:01 发表

那就多半个,哈哈

被你们虐待了。。。。我可怜的小SG啊

超卡啊````
來頂樓算了``