返回列表 发帖
原帖由 shadow515 于 2007-6-25 18:49 发表

SD名义的合法SF吗?

SD再怎么爱钱都不会是SF,因为他有版权.
无论他将RO搞成什么样子都叫GF...
头顶wifi的男人

原帖由 gyfsgm 于 2007-6-25 15:40 发表

JF4.........拿地方太恶心!外面部队展不来,而里边的防守容易辅开!烦啊烦!!
!如果SD要活动,估计安排在当年仙境城的战场,SD1!拿里其实地型蛮经典的!

这活动当年玩过1次就再也不想玩第二次了...
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-25 18:38 发表
那干脆连号也一起租了...3转99的职业...陪点自己陪...
1个星期后收回...

SD名义的合法SF吗?
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

那干脆连号也一起租了...3转99的职业...陪点自己陪...
1个星期后收回...
头顶wifi的男人

在租雷神 999999 1礼拜

原帖由 xicuo 于 2007-6-25 13:02 发表
期待7月份新道具(ub租赁箱子:8000点)

要租就再租小强:32000点

一个巴掌拍不响
头顶wifi的男人

刺激

原帖由 xicuo 于 2007-6-25 12:07 发表

jf4已经日落撒撒了 基本没什么激情碰撞了。要是撒时候sd来个活动,积分4拿城一次,城主可以获得**的特别奖励,那,碰撞将来的更激烈,更有目的性,更有诱惑性。试想下,2大同盟,6~7个会,只为了个象征意义的 ...

这样是不够刺激的

找个时间发张图激情下

梦影军团

原帖由 YSL 于 2007-6-25 15:50 发表

竟然说老娘是猪
算了,淫贼不挖也罢

管你老不老呢,先亲再说

我说了我会和谐顶楼的

原帖由 killer52 于 2007-6-25 14:39 发表

你个猪...没看到另外头猪是传说中的神国公关部部长?专门在MM多的地方出没的..要小心..

竟然说老娘是猪
算了,淫贼不挖也罢

.
.
.

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-6-25 14:47 发表

老婆表采他

.....吊样~~又了老婆就这样 `....

哎..说什么来着..?

顶楼!!
其实时间总是那么快

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-6-25 13:56 发表

鸡腿没收!

...............................................表麽

原帖由 xicuo 于 2007-6-25 12:07 发表

jf4已经日落撒撒了 基本没什么激情碰撞了。要是撒时候sd来个活动,积分4拿城一次,城主可以获得**的特别奖励,那,碰撞将来的更激烈,更有目的性,更有诱惑性。试想下,2大同盟,6~7个会,只为了个象征意义的 ...

JF4.........拿地方太恶心!外面部队展不来,而里边的防守容易辅开!烦啊烦!!
!如果SD要活动,估计安排在当年仙境城的战场,SD1!拿里其实地型蛮经典的!