返回列表 发帖
原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 00:12 发表

呵呵蛮有意思的小孩,我跟他比干什么?他是谁?,我和他比干撒,有好的不比,和他比.哎呦笑死我了.哈哈

不比就别对人家指手画脚,人家的感情问题,要你个sb那么起劲?冒出来当冲头给人骂还自以为得意,真是傻劲十足。

口口声声叫我小孩子,敢问你几岁啊?你妈生你下来没有教育过你?轻骨头。

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-14 00:15 发表

貌似是你在說他多管閒事把,那你自己又算什麽 ??
他了解不了解我 ??那你很了解他麽 ??
天天睡一起了 ??這麽了解他啊...
還是他電腦裏的A片<小愛〉就是你演的??[_[
表怪我說話難聽,这是你 ...

是他先说的好伐~眼睛有伐?他不说我会说的啊?我的意思早就发表过了`是他先挑事的!!!
你那么维护他啊?睡过很多次了吧?爽吧~没白通宵吧~
他了解不了解你和我了解不了解他貌似没有关系吧?小学没学语文?我说这年头做鸡也得有点文化吧~怎么书都不读呢?

洗澡,回來繼續!!

原帖由 bateer 于 2006-9-14 00:12 发表

我绝对不会轻易骂他sb,而他是sb是有事实根据的。

http://bbs.rohome.net/thread-741968-1-1.html

哦,P啊.小P孩啊~~你去那里开个帖子,问问认识我的人几个觉得我是SB,每个人选完票后,都要留名.统计下,看看是你SB呢?还是我比较聪明呢?去吧,乖,群众的嘴证明一切,不是你们几个所谓小站元老什么名人决定的.别拿你们的名气来和我比,我好怕怕啊哈哈

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-14 00:11 发表
有劲来,那朋友好刚,楼主饿朋友就伐好刚了?浆糊弄家里饿?我没资格你朋友有资格了?他天天藏你内裤里所以了解你们所有饿事?他好发表意见我们不好发表的?分不分是你们的事呀~你朋友好劝你们分手我们不好劝的?分分特好 ...

貌似是你在說他多管閒事把,那你自己又算什麽 ??
他了解不了解我 ??那你很了解他麽 ??
天天睡一起了 ??這麽了解他啊...
還是他電腦裏的A片<小愛〉就是你演的??[_[
表怪我說話難聽,这是你自找的 。。。
在說別人之間想想自己說的話。

原帖由 bateer 于 2006-9-14 00:10 发表

跟你这种小瘪三的确没啥好吵的,你好回去照照镜子了,长得比羊帅再来抢人家老婆。还有等你有了女朋友再来装情圣吧,sb。

呵呵蛮有意思的小孩,我跟他比干什么?他是谁?,我和他比干撒,有好的不比,和他比.哎呦笑死我了.哈哈

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-14 00:10 发表
什麽叫sb???你認爲是就是了 ???
那你又算什麽 ??另外一個sb???
那是不是也該人見人罵了 ???

我绝对不会轻易骂他sb,而他是sb是有事实根据的。

http://bbs.rohome.net/thread-741968-1-1.html

原帖由 bateer 于 2006-9-14 00:10 发表

跟你这种小瘪三的确没啥好吵的,你好回去照照镜子了,长得比羊帅再来抢人家老婆。还有等你有了女朋友再来装情圣吧,sb。

什麽叫搶 ??/你又知道他有没有老婆了 ??/
説話給自己留點餘地。。。。

有劲来,那朋友好刚,楼主饿朋友就伐好刚了?浆糊弄家里饿?我没资格你朋友有资格了?他天天藏你内裤里所以了解你们所有饿事?他好发表意见我们不好发表的?分不分是你们的事呀~你朋友好劝你们分手我们不好劝的?分分特好来~跟你朋友双宿双栖吧~我看你们配~决配~!!!!

什麽叫sb???你認爲是就是了 ???
那你又算什麽 ??另外一個sb???
那是不是也該人見人罵了 ???

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 00:06 发表

么撒好吵的.不想跟你吵,就你们几个,吵架不是对手.马甲也不如我多,虽然我马甲都叫一个名字.没撒意思.不给小站管理人员添麻烦了.你们赶紧回妈妈的怀里吃奶,睡觉吧,乖啊~

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-14 00:04 发表
在你還没搞清楚事實之間,麻煩你表亂發表意見,。
你也不是什麽神仙。。貌似你这樣還不夠資格

神仙不会来评论这种事。

事实我的确不明白,但有人在这里煽风点火,这种sb人人见而骂之,这就是我的资格。

原帖由 bateer 于 2006-9-14 00:02 发表

我不管你在其他地方表现出来的是啥rp,我只看见一个煽风点火落井下石乘人之危的小人。

么撒好吵的.不想跟你吵,就你们几个,吵架不是对手.马甲也不如我多,虽然我马甲都叫一个名字.没撒意思.不给小站管理人员添麻烦了.你们赶紧回妈妈的怀里吃奶,睡觉吧,乖啊~

原帖由 bateer 于 2006-9-14 00:02 发表

我不管你在其他地方表现出来的是啥rp,我只看见一个煽风点火落井下石乘人之危的小人。

这話你應該說給那位名叫小愛的朋友

在你還没搞清楚事實之間,麻煩你表亂發表意見,。
你也不是什麽神仙。。貌似你这樣還不夠資格