返回列表 发帖
還好還有第一頁``

我面临失业危机啊!!!有同行跟我抢饭碗了,考虑是否开别的号ING.............
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

一骑的美丽空姐空少~

看见肉就不要命了

这个最逗了~一拳两命~

和一个小妹名字一样滴

跟着新一跳近来~结果补给空了不知道....

女王的呐喊~~~

真热闹~

这边也贼多人的说

小树T得人家米SP还击~是不好

小草莓真牛~上来一个地领就走掉了...

牛牛当我是小草了~狂啃额~~~

这边也很有趣~同盟对召唤速度很有意见的样子~嘿嘿

上次截了要放的~结果出去吃东西了~这次要补的

TS里大叫:我在你旁边!!(吓我一跳..我说我门不上关上的么...

DD~~翘PP~打!

已经过了冬至~开始冷啦~~~

今天有人冒充J心~问会里人要借装备..整个工会笑到不行~
我说朋友~这种傻事以后还是少做哈~

光棍节快乐

占楼,慢看

晕。。。没前10啊

呼呼!

lou shang de tai jia le T.T

楼下的你咬我啊

今天第一次用ZZ 花了1小时才把快捷键记的7788
再加上原本就有经常犯傻的习惯
所以看录象的时候请无视我吧

--- 右击鼠标,然后保存 ---
点上边右键下载的地址用全屏看很清晰
先暂停等等缓冲完了再看

因为录了一段比较完整的 所以直接压缩没有配BGM

FTP下载↓
限制单线程
ftp://gvg:down@www.teemko.com/nov/1111.rar

最后祝大家光棍节快乐

以上由记者真邪于激战一线为您报道~
享受激情 欢迎加入我们

_____________________________________________________手动分界线_____________________
今天打的比较乱,又卡
只抓了2张侦察图

RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

集合看CM暗B

防守ZL2

-。-

自由召唤

退守[一直反一反看到自由AB接近-。-上朴 ]

反攻、

-。-

回守华丽

交遇乐园

回守.....................

乐园会长

过图召唤

0c0

召唤ZL5[貌似空的]

召唤首都3xxxxxxxxx

无语的miss..........................

miss的后果

-c-

跳高万岁

TQD召唤动作-x-

2人会长华丽召唤..............

JF5高台召唤

神教TQD

追捕神教TQD

AB*1

音投*N     AB*2    TQD消失了-0-  

召唤

混战中断线[YDY召唤相当频繁]

妄想断召唤........

卡勒一下.............

妄想断召唤,直接被灭了

结束前的“决斗”

.............................

................................

那么快

我想缠绵冠军....小小的愿望..

。。太遗憾了 去买钉子做小人偶了 [m_找抽]

好久没拿 这么前的楼咧~~

郁闷。进来时候一个人也米。刚想顶。竟然发现没登录。。。疯特