返回列表 发帖

今天卡死人

点个帖子都卡...

下面是不灭的- -

========================================================================

今天卡死我了,果然比不上真邪,本来还想玩怒爆,结果我9300的hp连保命都成问题,以后都不干了.

------------------------------------------------------------------------------------

--- 右击鼠标,然后保存 ---
拉拉召唤的非常好!

我还搞不懂为什么这暗壁放不出的,每次我都背100个蓝石

懒得剪接,随便看

卡的我刷不了回城就算了,连水都刷不了,nnd

- -|||  这还真乱~荒的我装备都没换好就冲了

随便来段落单的,其实我很废的,就是缩的快-0-

受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

刷出来是0.刷完是8
蛮好的, 你们发现了都不改是挖,02下次发1000个年糕庆祝一下谢谢合作

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

"揮へ揮衣袖┽不帶走へ片雲彩o0
甩了甩袖子管  就到7楼啦

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

上面视频群,下面图片群,要把2楼挤扁是挖!!

我挖响挖响才当我夜无箱啊!!!

又是探花. ..

不过真邪是顶楼~

突然就被召唤

20:37:07

11秒后18

3秒后21

5秒后26

12秒后38

第一阶段------------------------------------------

过图20:38:30

18秒后48

第二阶段------------------------------------------

20:42:26

43:06

44:02

第三阶段------------------------------------------

今天卡了跟一泡污一样

话说不灭今天视频前两段的音效跑我这来了?

剪辑1

PY3战记很精彩 可惜后来召唤掉线了

十面楚歌...我就不说什么了

15分钟录象慢慢看
建议下载之后看 没有剪辑画面比较清晰

以上由记者真邪于激战一线为您报道~
享受激情 欢迎加入我们

我也是签名分隔线