返回列表 发帖
Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-10-5 00:45 发表

算不上潇洒- -..
也就是拉上几个美女到某山区......住了几天.
...那个...累啊..
  年轻人..要注意身体..

晚上安分点睡觉不就没事了....
偏要不太平..
施加摩尼说:自作孽不可活...

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-10-5 00:44 发表
下次再来哈..让你看到
惨得更彻底一点..

我已经准备好了..
BJL和研3怪的完美配合...就在10.7号GVG后- =

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-10-5 00:42 发表

唯一- -/@@@......
传说中那次...某LR不听指挥造成.    的..
我罪过罪过啊..

罪过啊...惨痛的历史...不堪回首...经验倒扣..
听说你这几天出去潇洒了?

有没有视频啊??

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-10-5 00:39 发表

宝宝恭喜哈..
开头不错继续努力...

.........难道你就是上次积分东门惨案中那个唯一的SG?- =

原帖由 米希亚 于 2007-10-4 23:53 发表
看到AT一直往积分5冲。。下次继续冲。。偶支持你^^

我是来参观的....本来最后我运气很好,我走到华丽房门口的时候看到一排字,被你们同盟占领了,我没被T,我本来心中一阵窃喜...忽然就是个过图被召走...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-10-5 00:30 发表

...无效术乌拉巴哈... 终极一家看太多了你

大家一起看好了...
华丽是我的-乌拉巴哈

夜深了,大家就寝吧