返回列表 发帖
原帖由 极品代理商 于 2007-6-28 23:17 发表

厉害啊!!这个叫单条么

你们不也2个会么..好不要脸的呀..
哎..还拖了精灵来..甚至叫了幻想来..对了我今天截了会标的 有幻想哦 在找相册传图..
别急 稍等

原帖由 killer52 于 2007-6-28 23:15 发表

没你们SB啊
自己看当时的情况好了
么哪个SB愿意两线作战  我们既要杀华丽里黑暗  又要分出人来和神教在飞5门口打
么那个闲工夫  

话说回来你们怎么不敢进飞4的呀..浪费我很久激情啊..特意留了2个会 ...

厉害啊!!这个叫单条么

原帖由 killer52 于 2007-6-28 23:15 发表

没你们SB啊
自己看当时的情况好了
么哪个SB愿意两线作战  我们既要杀华丽里黑暗  又要分出人来和神教在飞5门口打
么那个闲工夫  

话说回来你们怎么不敢进飞4的呀..浪费我很久激情啊..特意留了2个会 ...

笑话???神教??我们去华丽后.神教的就回1了好象.5根本没什么人来.OK????麻痹自己不知道缩哪去了.去4???弄真的好意思说出来???我们去4守住了你又去5.你来句.你怎么不来5啊?B样装B装的厉害了嘛.

黑暗貌似连输3次了吧..么实力就不要叫了啦  你们害精灵马路2次啦..

对了饿 今天有实力的貌似不是黑暗吧..你们一个会..有几张马克呀??
会长穿的+0的插了暗神的冒险衣?确实蛮极品饿..下次我穿+0UB和你打哦

精灵那会CM多 守的时候火力比较猛..呢个么话讲的..
黑暗就表SB出来多话了..DPS靠4个猎人其中2个2转的好意思伐..垃圾就是垃圾..滚册起不要污染我视线了..

原帖由 long789 于 2007-6-28 23:10 发表

发要噶SB了.OK???你们有同意??我们在你们飞5.你们打不过就逃.还有脸说话???弄B样嘴上工夫真的了得.
自己缩的不敢同意.现在守不了飞5.逃去别的地方.现在又出来装B.你真的可以滚了

没你们SB啊
自己看当时的情况好了
么那个闲工夫  看到神教来我就召唤去飞4了 呢时候9:22分 和你们在飞5玩了1个半小时
我们在飞5和幻想打的时候你们缩哪去了饿 出来讲句话呀

话说回来你们怎么不敢进飞4的呀..浪费我很久激情啊..特意留了2个会等你们结果你们不来..
害我钟楼少了个城 太伤心了..555

原帖由 极品代理商 于 2007-6-28 23:12 发表

顶下 他现在是死猪不怕开水汤

谢谢支持.本来就是..不敢就是不敢.现在自己逃去别的地方.又出来装B.真不知道他的脸皮有多厚.我草

原帖由 long789 于 2007-6-28 23:10 发表

发要噶SB了.OK???你们有同意??我们在你们飞5.你们打不过就逃.还有脸说话???弄B样嘴上工夫真的了得.
自己缩的不敢同意.现在守不了飞5.逃去别的地方.现在又出来装B.你真的可以滚了

顶下 他现在是死猪不怕开水汤

今天打得还算热闹..2个小时里多数在忙..难得吖

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 killer52 于 2007-6-28 22:58 发表

貌似该解散了吧?
哦?快点快点哈..我困了..你们解散了我去睡了..

1号楼的最底层是傻瓜

呀....來遲啦...!!

原帖由 极品代理商 于 2007-6-28 22:55 发表

你们同意了? 貌似没有同意把

把你当黑暗的....

今天战报有激情吗

今天打的时候
总是有事
郁闷
打的很不爽快

我能不能BS DD
打JF4的时候掉线