返回列表 发帖
原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-11-13 21:20 发表
[m_发狂] 你竟然敢调戏妇联护法![m_怒]

剥皮!抽筋![m_阴笑]

同志们看见了吧...不要小看了妇联的力量!!!  妇联是很强大的!!!!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-11-13 20:55 发表

魔镜魔镜告诉我,谁是世界上最美丽的崇明人?

魔镜说:"亲爱的主人,无论你问我千万遍,我都是这个回答,02是世界上最美丽的崇明人~~~"[m_得意] [m_得意]

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-11-13 20:21 发表
我要做温柔贤惠体贴大方的家庭主妇!

很好~ 支持老妈~~~

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-13 20:33 发表
[m_装酷] [m_装酷] 在此引起的地方性歧视偶在这里深表道歉....便便!!表跟02混!!![m_兜风] [m_兜风] 在此声明:02=崇明猿

我从来么跟过02......他已经对我很不满了......他叫FBI转告我,叫我下次聚会的时候带好盾......看来我要被打了....米姨妈你说我会跟他混伐?

还有米姨妈,能不要叫我XX伐....[m_发狂] [m_发狂]

[m_发狂] 你竟然敢调戏妇联护法![m_怒]

剥皮!抽筋![m_阴笑]

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-11-13 20:54 发表
打倒色狼!

打倒无效,被偶打倒
然后捆上,拖走,充实,被窝~
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

顶贴,请问还有MM泡吗?[m_得意]

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-13 20:33 发表
[m_装酷] [m_装酷] 在此引起的地方性歧视偶在这里深表道歉....便便!!表跟02混!!![m_兜风] [m_兜风] 在此声明:02=崇明猿

魔镜魔镜告诉我,谁是世界上最美丽的崇明人?

打倒色狼!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-11-13 20:21 发表

恩,这就对拉~
女人就是要从狼从夫从姘,亲得抱得摸得ML得。。。。。。
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

刚从研3回来..感慨一下,自由都是好mm.
其实时间总是那么快

我现在不做牛B女青年了...

主席....老妈....米姨妈....不要一律统称崇明X....不是每个崇明人都是这样的!!!!

弱弱的说一句...因为我也是崇明人....但是是在上海长大的....尽管崇明话也会说而且一直有回去....

老妈+U!! 儿子支持你做牛B女青年~~~ 哈哈,自由的,在SJ继续努力哈!!!!

FBI啊...你太坏了,自己做了这个决定也不告诉我声!

...同志们,给我跟FBI一次机会吧... 让我们弥补下心中的遗憾!!! 一起回来打一次~~~

从来么跟FBI在一个工会打一次GVG....

妇联的各位啊,别在哭了~~~~ 哈哈,别忘记你们的新目标哦~~~ +U!!!