返回列表 发帖

感觉冲门乏力,感觉晚上力不从心,请买我的+7风铠吧!

over

原帖由 无聊才上网 于 2007-8-28 17:38 发表
把会标一样的分数加起来不是更彻底?

中国还有一国二制,中国和中国台湾之分,足球还有国家队和国奥队之分,上海足球以前也有申花和中远之分,分会和主会也就等于2个

相似但不同的个体,主会有主会的目标,分会有分会的打算,觉得不能混为一谈,感谢您对VV战报提出的建议,如有疑问请通过站内PM的

方式,希望继续支持SYF战报!!~~

撒时候出三转呀。。。。。

把会标一样的分数加起来不是更彻底?
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-28 17:27 发表

放下屠刀,立地成佛,普渡众生,善哉善哉...

做尼姑了吗?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-8-28 17:25 发表

你还能有什么阴谋

放下屠刀,立地成佛,普渡众生,善哉善哉...

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-28 17:21 发表

我...长期计划阴谋ING...刺客目前赋闲了...

你还能有什么阴谋
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-8-28 17:03 发表
凌MM PVP去了啊~~~

我...长期计划阴谋ING...刺客目前赋闲了...

原帖由 ?○o瞬神 于 2007-8-28 15:52 发表
VV 周5爷生日 死过来聚聚[m_对视]

一块蛋糕做礼物

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

凌MM PVP去了啊~~~

继续和谐吧

VV 周5爷生日 死过来聚聚[m_对视]

我们会标真漂亮!

建议各会老大每次都写下自己会战况那就更精彩了
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

原帖由 mllll 于 2007-8-27 23:57 发表
为什么今天晚上有很多人问我幻0为什么退出GVG了...搞的我很莫名,然后都叫我上小站...一来才知道....觉得VV还是写写清楚比较好...至于分数的计算个人认为还是把一个会算一起吧,比如童话的老会和新会应该算一道!免 ...

都是VV惹的祸~HOHO
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。