返回列表 发帖
原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-7-28 13:41 发表

支持支持!!最后一题是问小站上有哪几个斑竹,(不能打错别字,错一个前面得分无效,继续蹲小黑屋)挖哈哈。。。好嗲啊!我天才挖?

http://bbs.rohome.net/member.php?action=list&admins=yes
我不知道,在这一刻的我,除了金钱还有什么能挥霍!

原帖由 浆果泡泡 于 2006-7-27 17:36 发表
可是制作个页面,进去后只能看到版规...然后有一个题库..只能得分达到一定时才能出来,题目当然是版规里面的

这个建议不错把

支持支持!!最后一题是问小站上有哪几个斑竹,(不能打错别字,错一个前面得分无效,继续蹲小黑屋)挖哈哈。。。好嗲啊!我天才挖?

原帖由 回忆的碎片 于 2006-7-27 23:10 发表

是这个论坛的创始←(错别字饿,无帮农改改特-0-,捏哈哈哈)人,这里的老大
亲耐滴,看来支持你的人还不算少哦~~

相几

个么她(他)是鼻祖老...膜拜几。

无感谢大家饿支持和认可,无会继续努力饿!!!

原帖由 南消 于 2006-7-27 19:35 发表

亲爱的...拉大是撒拧?

是这个论坛的创使人,这里的老大
亲耐滴,看来支持你的人还不算少哦~~

OMG

orz

好像就是无法登陆论坛吧
就跟打不开网页一样吧
如果真的能像楼住说得那样
我绝对期待~

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-27 14:33 发表
小黑屋等于禁言...没有这个正是空间存在

个是撒么事...无么进去古,可以请大人们发个截图看看伐。

原帖由 回忆的碎片 于 2006-7-27 17:20 发表
其实这些建议提的也不错啊,如果成立的话将是论坛界的一大创举,而且势必会增加本论坛的人气,岂不是一举两得,拉大可以考虑下哦,虽然我知道可行性是零- -

亲爱的...拉大是撒拧?

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-7-27 16:28 发表
希望糨糊的各位大大们能来看此帖。。。做这样一个小黑屋!!我很想进去饿!!!

^o^ 知音...

原帖由 贝蒂 于 2006-7-27 16:37 发表
你把电脑关了也就是进小黑屋了
这根本是没有存在的东西
只是当初大家把禁止登陆的页面取了个好听点的名字
哪还要花什么时间去设计这个没有的许有的东西
这么喜欢进的话
以下报ID,我来帮你

表...现在饿小黑屋对无么吸引力饿...再说咯,只给你ID就把无关进去,违背论坛规定饿...内作弊-0-

原帖由 浆果泡泡 于 2006-7-27 17:36 发表
可以(无帮弄改了改)制作个页面,进去后只能看到版规...然后有一个题库..只能得分达到一定时才能出来,题目当然是版规里面的

这个建议不错把

啊哈,经典饿,无马上增加上去!!!

这个不错

可是制作个页面,进去后只能看到版规...然后有一个题库..只能得分达到一定时才能出来,题目当然是版规里面的

这个建议不错把
我不知道,在这一刻的我,除了金钱还有什么能挥霍!

其实这些建议提的也不错啊,如果成立的话将是论坛界的一大创举,而且势必会增加本论坛的人气,岂不是一举两得,拉大可以考虑下哦,虽然我知道可行性是零- -

你把电脑关了也就是进小黑屋了
这根本是没有存在的东西
只是当初大家把禁止登陆的页面取了个好听点的名字
哪还要花什么时间去设计这个没有的许有的东西
这么喜欢进的话
以下报ID,我来帮你
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

希望糨糊的各位大大们能来看此帖。。。做这样一个小黑屋!!我很想进去饿!!!

小黑屋等于禁言...没有这个正是空间存在
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙