返回列表 发帖
原帖由 gyfsgm 于 2007-8-26 23:49 发表

等你在回来的时候,来我们这里砍人!不来的话,直接砍你!

不干......................除非没有MY....不然死都呆在MY...........老白你又不是不了解偶-.-

继续等激情小电影
在TWRO延续着RO的回忆

今天没来~诸君都发挥出我预想以上的表现,果然都是好样本~!

今天在积分2有一场激烈的心理战,我在必经的路口发现几颗气弹在那飘,有人伪装在那,是个MY的AB,她估计蚂蚁头也能看到我,
她故意后退几步,我等了几秒,她回来光猎继续堵路,她等我过来然后A我,我等他过来我加速冲过去。。
我想数3声冲,数到2时,她加速水过来照并A了我。。。
厄。。

我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 ·樱羽亭· 于 2007-8-26 23:44 发表

我一直想问苍蝇到了SY以后改了名字.........为啥不叫苍蝇或者蝴蝶.........= =

哎............................. 我最近学会了叹气!........................

其实偶双开GVG.................所以卡的 ...

等你在回来的时候,来我们这里砍人!不来的话,直接砍你!

又开始卡了,但愿是偶然现象

這次GVG消耗夠大啲...
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 三月初三 于 2007-8-26 23:19 发表

你肯定又偷懒了...

我一直想问苍蝇到了SY以后改了名字.........为啥不叫苍蝇或者蝴蝶.........= =

哎............................. 我最近学会了叹气!........................

其实偶双开GVG.................所以卡的很安逸,卡卡..........

顶贴..第一次..顶战报

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [月の光] 工会的 [闇●超魔導師 霛] 占领了
第6次了```

今天飞扬3门口卡死我了,卡得我想走出门口,硬是徘徊了十几秒才走出去,倒地
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

第3页就没有JQ了..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

今晚雖然卡..不過卡得有激情...
it's long long goodbye
MACROSS F