返回列表 发帖
原帖由 shadow515 于 2007-6-25 00:54 发表

我觉得这句话真实成分不怎么高

问一句..输了真删会吗?

我输了删?他输了不删.我看他还有什么脸在嚣张下去?

原帖由 killer52 于 2007-6-25 00:51 发表

不是飞4..是飞5..飞4我没和你们交过手吧..被神教搞下来以后我就走了..
黑暗今天真丢人啊..在我们地领ZZ掉线的情况下被1分钟清光了..我本来打算2次召唤的..结果试下过图召唤失败..
进去了..结果进去一看.. ...

B样你借口是多???不是被我们破掉的???那城怎么是我们刷的??难道神教的都出去了??B拧说谎都不会.册那

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-25 00:53 发表

去问问神教的.去问问精灵的.神教半路都被我们杀的差不多了.

我觉得这句话真实成分不怎么高

问一句..输了真删会吗?
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 killer52 于 2007-6-25 00:51 发表

不是飞4..是飞5..飞4我没和你们交过手吧..被神教搞下来以后我就走了..
黑暗今天真丢人啊..在我们地领ZZ掉线的情况下被1分钟清光了..我本来打算2次召唤的..结果试下过图召唤失败..
进去了..结果进去一看.. ...

去问问神教的.去问问精灵的.神教半路都被我们杀的差不多了.

原帖由 killer52 于 2007-6-25 00:50 发表

飞4你问问神教好挖..孩子..
明明神教冲下来的非要说你们冲下来的..太可笑了..哎..
自己看我第2张截图吧..
跟在神教后面像狗一样的进来..结果还是被神教清光了..太可笑了..
孩子低调点 下次组队名最好认 ...

B话不多.OK?星期飞5.,谁输的删会.OK???借口找一堆没意思./

战报又成两人的PK台

原帖由 soledadjyw 于 2007-6-25 00:46 发表
那个召唤真的是站在地领上慢慢吞吞放出来的````
FY4地形的关系`很容易铺地领的`

进去了..结果进去一看..黑暗只剩零散的几个人还活着了..几秒种后的情况请见截图第一幅..

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-25 00:43 发表

孩子你给我低调点.要不是今天精灵说要飞5.他们刷下城召唤在门口守.我们会走???你怎么不说说飞4被我们一冲就破.又逃到飞5?麻痹你怎么借口就是那么多.B话多死了./下次2会打2会.输了删会.OK???B话多死了.麻痹

飞4你问问神教好挖..孩子..
明明神教冲下来的非要说你们冲下来的..太可笑了..哎..
自己看我第2张截图吧..
跟在神教后面像狗一样的进来..结果还是被神教清光了..太可笑了..
孩子低调点 下次组队名最好认清自己算什么东西 有资格跟我玩?
你还不配了

神国那次输了我光明正大的就说我输了
你连输2次了怎么连个屁也不敢放的?

路人A叫住路人B:你等等,你是不是OX?
路人B:我不是。。。
路人A:别装了,你肯定是OX!
路人B:我真的不是。。。。
路人A:我靠,你欺骗我感情!
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

那个召唤真的是站在地领上慢慢吞吞放出来的````
FY4地形的关系`很容易铺地领的`

2W个?...你直接叫我去沙漠帮你运好了...

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-6-25 00:16 发表

米兰~你的战报怎么失踪了?等到现在了- -

打完和MM聊天,刚写完了昆高

原帖由 killer52 于 2007-6-25 00:38 发表

另外说一下..
只针对黑暗 ..跟精灵无关..我看到精灵也能不打尽量不打.
毕竟心猪(就是小白)在我最困难的时候帮过我 给他面子..
我只杀黑暗

孩子你给我低调点.要不是今天精灵说要飞5.他们刷下城召唤在门口守.我们会走???你怎么不说说飞4被我们一冲就破.又逃到飞5?麻痹你怎么借口就是那么多.B话多死了./下次2会打2会.输了删会.OK???B话多死了.麻痹

原帖由 看客 于 2007-6-25 00:31 发表

我又不是第一次刷城了。。。
主要是想看木叶的雇用兵ck表现如何
据说是50毒药?

50毒………………

真有钱呀,100RMB扔进去了………………

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-6-25 00:35 发表
冒似不灭最后个视频过大,读取很长时间都没出,睡觉

地址错误,直接ftp下也失败
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然