返回列表 发帖

原帖由 jimmylai 于 2007-8-26 23:53 发表

这样不是没电影看

你不是卖我甜饼人的奸商吗?你化灰我都认得你~!!!!!!!!!!!

原帖由 ·樱羽亭· 于 2007-8-26 23:52 发表

不干......................除非没有MY....不然死都呆在MY...........老白你又不是不了解偶-.-

MY难道和爱琴海有可比性么...
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

建议真邪你把那视频重新开个帖子,发到情感区去!

今天怎么没人水啊,没意思啊

點解打gvg吾見王者呀??

之前不是好串咩~~出黎啦~~

今天骗了5个AB,1块钱,很好,比前几次GVG都骗多了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

gibol

哦~原来你没心情GVG是因为米兰3:0啦...
太好了..我不是工会的罪人...
o︵寳唄羽児.'素☆﹎斷了線di.「 風箏 」

原帖由 shadow515 于 2007-8-26 23:51 发表
今天在积分2有一场激烈的心理战,我在必经的路口发现几颗气弹在那飘,有人伪装在那,是个MY的AB,她估计蚂蚁头也能看到我,
她故意后退几步,我等了几秒,她回来光猎继续堵路,她等我过来然后A我,我等他过来我 ...

我是来寒一下起航同学这段的``

留个名

意甲终于开始了,米兰3:0,弄得我打GVG都没心思,过一会儿就切出去看下

我还以为你最后又玩叛教呢

原帖由 永生不灭 于 2007-8-26 23:51 发表
今天没来~诸君都发挥出我预想以上的表现,果然都是好样本~!

这样不是没电影看
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 永生不灭 于 2007-8-26 23:51 发表
今天没来~诸君都发挥出我预想以上的表现,果然都是好样本~!

不灭大哥...今天搞妹汁去了?