返回列表 发帖
原帖由 洛克° 于 2009-2-2 19:18 发表

你误会了.没人急
只是你那句"一朝得志语无伦次"之后就接"放图三张",一般人自然就联想到嘲讽相关了

至于我的话也没批评你的意思,RY也一样,我们也一样,都在YY玩过碾联盟
不存在得志什么的,只是一种状态罢了 ...

"一般人自然就联想到嘲讽相关了"
你也會這麼想,那位h字頭的會員也就看到菊人說分錢想到嘲讽相关了,怎麼他會被人圍著噴??
看看現在跑來出來噴的都是什麼人吧~~~

现在看战报情感实在是太无聊...
人海战术不是这么用的...
要你们这么多人上还要孕神干啥

[m_傻笑]

战报很火爆很激情

虽然看都不看的

嘿 有些人的话真是太自我感觉良好了

要激情  也要知道 彼此对作为对手的尊重

那屁用没有点的骑士别再放图笑话了

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 18:45 发表
真奇怪~~每次gvg後我有圖基本也會發圖的~~~
記得权的有次說看我的圖就只會留意冷笑話的內容~那是沒關係的~
怎知sj今天跑出了一堆人來批評我的截圖?!
太急了吧~~~~

你误会了.没人急
只是你那句"一朝得志语无伦次"之后就接"放图三张",一般人自然就联想到嘲讽相关了

至于我的话也没批评你的意思,RY也一样,我们也一样,都在YY玩过碾联盟
不存在得志什么的,只是一种状态罢了
三十年河东三十年河西,没啥好说的
只有一点是公认的,SD的RMB争城活动就是傻逼活动

回头看...

地元素领域不知是哪會的馬甲~

不過就想說:痰都吐出了,就不必裝文明~

一开始不就会员抱怨抱怨钱太少不够分,没吸引力还搞得会战很无聊么

然后有人就跳出来了...接着地图炮ooxx.到那个部分都还很有意思的,后面就无聊了...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 逍遥 于 2009-2-2 18:21 发表

嘿.那真搞不懂了.放3张图出来算什么?迫不及待的想自己抽自己耳光?

就你這種sb用sb的眼光去看圖而已~~~
我放就np進攻防守的圖就沒意思,難得有一些對打圖分享下,就你個人多多意見~
你煩不煩~
(關小黑屋我也要說)

原帖由 逍遥 于 2009-2-2 18:15 发表

你给大家看的3张图的意思是不是.55分2会防守的JF3被冲掉.然后逃去JF4.没想到59分又打来了.然而正好时间到了.很庆幸的保住了JF4?

回答你:不是~

真奇怪~~每次gvg後我有圖基本也會發圖的~~~
記得权的有次說看我的圖就只會留意冷笑話的內容~那是沒關係的~
怎知sj今天跑出了一堆人來批評我的截圖?!
太急了吧~~~~

姨妈的不是我吗。。。。。。。

你给大家看的3张图的意思是不是.55分2会防守的JF3被冲掉.然后逃去JF4.没想到59分又打来了.然而正好时间到了.很庆幸的保住了JF4? [/quote]
引用下
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2009-2-2 18:27 发表
...感觉放图的那位说的还真精辟..
果然是一朝得志..恩..厉害..打得我们到处窜

我们可没说过打得你们到处窜哦.....这是你自己说的