返回列表 发帖
原帖由 宇夜 于 2007-7-30 13:46 发表

- -,纯表情会被删吗?

纯表情会遭雷P  你看,要下暴雨了

啊无~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 宇夜 于 2007-7-30 13:46 发表

这跟表情不表情无关把......- -
还是成龙大哥唱的好:浩气面对万重浪,自古男儿当色狼

原帖由 MIG21 于 2007-7-30 13:45 发表

还不是被SKY害的......
算了,叶子,SKY不要你偶要你,嫁给偶把~

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-30 13:39 发表

报应
这是群众对你的愤怒
上天对你的报应
做人要厚道

你个猪又把上天搬出来了~

你是美少女战士他GG吗?人家代表月亮,你代表上天吗

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-30 13:02 发表

小叶子也堕落了。。

还不是被SKY害的......
算了,叶子,SKY不要你偶要你,嫁给偶把~

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-30 13:34 发表

[m_走开] 我啥时候变成雨蒙蒙了....................................!!!!!!!!!!!!!

报应
这是群众对你的愤怒
上天对你的报应
做人要厚道

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-30 13:34 发表

[m_走开] 我啥时候变成雨蒙蒙了....................................!!!!!!!!!!!!!

情深深在哪

原帖由 宇夜 于 2007-7-30 13:28 发表

LL更坏,我们开着777的光耀不进,非要站光耀外面,然后在TS里大叫+8000...

[m_傻笑] 777的太慢了..直接加多方便

一个服务器能卡到那么多人一齐骂也不容易了。。。
卡得都不想来GVG。。。
纱布黑菜白送200W额,你还真厚道,是不是告诉人家每次GVG来堵MY的门吧,顺便领200W。。
偶们不是派专人地领了,,至于某些小白,给甜头是不行的,一定要打击到底!!
不过如果一次GVG不停地领估计石头也不只200w了-0-
喵的真无奈,叫人来打着玩还要帮人开路放地领了。。。那纱布的冰墙我向来54的,,为何我从来都进得去
还有某些看到冰墙就乱叫的小白,MY100投资JF4时也不需要干这事,何况守个没投资的FY3,懂?

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-30 13:22 发表
雨蒙蒙是好人~~!!!

才没几天嚣张就有大"JJ",LL变好人,夜夜被带坏了
never say ever.

LL,为了证明你是好人!去买把石中给我做药吧

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-30 13:20 发表
嗯.他们都是坏人..只有我是好人..

LL更坏,我们开着777的光耀不进,非要站光耀外面,然后在TS里大叫+8000...

雨蒙蒙是好人~~!!!