返回列表 发帖
原帖由 petercoc1234 于 2007-6-25 01:10 发表

你别缩呀.我能说出来就是有信心赢你...你别心虚的缩啊.你们是强嘛.强还怕??

我当然怕了..
我怕2点
第1 你们会被删了我们以后无聊了蹂躏谁去啊..
第2 你们会里那么多人..会找我报仇滴..他们不会怪你把他们家房子拆了 会怪到我头上来滴..我好怕怕哦..

我说.........今天GVG后某人那建议好啊.......下次GVG执行吧.......
我会尽量不加班赶回来的....虽然裸体,但是强悍的WS是不需要装备的!寒自己一个
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 killer52 于 2007-6-25 01:08 发表

恩..神教加上屋子..确实强..
起航  7月14号神国聚会  虎踞能来的你尽量喊点过来吧..
我们这边能来的美女少..活动丰富 奖品我来准备..

练两小时我睡觉去....
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 killer52 于 2007-6-25 01:09 发表

哎..真不知道你的会员会怎么想..这么不负责任的会长..
公会是所有会员的家..你把人家家房子拆了 人家为什么要跟你混啊..
为了睡马路?
可笑可笑..

你别缩呀.我能说出来就是有信心赢你...你别心虚的缩啊.你们是强嘛.强还怕??

原帖由 shadow515 于 2007-6-25 01:05 发表
作为一个事外人,当初神国马路了,被黑暗群嘲了N页
黑暗输两次了,神国说两句,黑暗说该低调了....又以删会做赌注..有意义吗
你要真赢了神教,那我佩服了,反正我们今天输给神教了

男人...说的好..但是赌注是MS黑暗下的....如果我们不接..黑暗可能会说我们没种?给他们咸鱼翻身就不了?要打压打压再打压...
PS:黑暗滴MM来我们神国吧..跟着黑暗米好处滴..

原帖由 shadow515 于 2007-6-25 01:05 发表
黑暗输两次了,神国说两句,黑暗说该低调了....又以删会做赌注..有意义吗

对了..起航..
那次神国没马路..还是拿的飞5..我说我输了只是因为没把他们的飞4给刷下来..有点对不起观众了..

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-25 01:05 发表

B样嘴上功夫说不过你.你能把白的说成黑的.我是没那本事.你有种就周4打最后场.输了删会.没种你就继续嘴上老好了.

哎..真不知道你的会员会怎么想..这么不负责任的会长..
公会是所有会员的家..你把人家家房子拆了 人家为什么要跟你混啊..
为了睡马路?
可笑可笑..

恩..神教加上屋子..确实强..
起航  7月14号神国聚会  虎踞能来的你尽量喊点过来吧..
我们这边能来的美女少..活动丰富 奖品我来准备..

妈的,编辑掉

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-25 01:03 发表

老K我说什么来着..你也去睡吧..他是"破釜沉舟"了..你可别阴沟翻船,输了把会给删了..

= =大不了 重新来..他们敢么...?他是项羽我们就刘邦

我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 killer52 于 2007-6-25 01:03 发表

貌似神教和神国拼的很惨烈啊..
不知道黑暗是不是碰上了神教一个特别小分队..由各类LOLI同学组成的..
然后屠杀掉..
很开心自满的说..我们杀掉了神教一大半人了!!

黑暗的会长YY功能实在太强大了..佩服佩服..

B样嘴上功夫说不过你.你能把白的说成黑的.我是没那本事.你有种就周4打最后场.输了删会.没种你就继续嘴上老好了.

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-25 01:03 发表

老K我说什么来着..你也去睡吧..他是"破釜沉舟"了..你可别阴沟翻船,输了把会给删了..

么事 他不就那点工夫么..我才懒的陪他删会呢 会又不是我一个人的 我没资格说删会

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-25 00:58 发表

弄B话表多OK??输了删会.周4打最后场..反正出新F也没多少人能玩了..别给我说不敢?OK?

= =没脸了 还来叫...关掉.关掉...你们有本事就别去新F了...和我们玩到底 我们乐意...

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-25 01:02 发表

不敢别废话.你们不是很厉害?让你们把我们打到删会都不敢????呆B就TMD嘴上会说

继续打啊 你们删会了我找谁打去..
别删别删...删了我们就没蹂躏对象了..
乖 发不起补给了 GG帮你发..