返回列表 发帖

队长区基本上没有安全的地方了
这颗树和墙 把3面都包围起来 算是这个图唯一还能拖人的点
一颗平常心

这帖子一定得顶 爱死你了
一颗平常心

钟楼地4那个点不算最安全,我一个181回避的AB平均半小时遇到1次怪,不过回避还凑合没死。。。

看到别人m4来了20分钟不到就挂了。。。

龟表船上也可以算个安全点尤其是最右边的那个点,一个人时非常好,人多了可能会引怪,

加上一般都是扔个M4+12常去清理附近96级刀流氓练到发光只用了20个叶子左右来复活。

原帖由 梦断金陵 于 2007-12-29 22:21 发表
乌龟洞2楼安全区——

钟楼巫婆区安全区——

钟楼上2层安 ...

防盗。。。。。。这个是光吻SF。。。以前玩过

原帖由 迷糊的安安 于 2007-12-29 22:22 发表

看到的全是条型码……

终于搞定了,我日!

GOOD收藏了

原帖由 梦断金陵 于 2007-12-29 22:21 发表
乌龟洞2楼安全区——

钟楼巫婆区安全区——

钟楼上2层安 ...

看到的全是条型码……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

乌龟洞2楼安全区——

钟楼巫婆区安全区——

钟楼上2层安全区——

冰洞外的安全区——

看不到图……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我也来贴几个

强烈BS某人,双开我号在海四坐吸的时候找不到安全区.而被咬死了无数次!

非常感谢楼上的 已经添加内容了哦

PY和面包的安全区。比较局限。
面包的那个相对更安全。试过放CK在那里吸经验。一晚上米事。
如图:

PY的要注意看下的。有的时候会有怪跟着人进去。
如图:

遇上我..别爱我...

原帖由 迷糊的安安 于 2007-12-29 10:32 发表
据说右下的死角更安全 等待补图

哦列挖!肛达姆!

其实...某些安全区公布后就变成非安全区了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。